새벽 시간 라상 파티였습니다.

2힐팟으로 돌고 있던 중이였고,

1넴드를 잡던 도중에

대략적으로 파티 구성원은

권술/정령/사제/검투/법사

이렇게 총원 5명이였습니다.

1넴을 돌던 중이였습니다.

딜은 뭐 어느 라상파티나 그렇듯이 열심히 딜을 하는 그런 파티였습니다.

문제는, 이제 1넴 카이아눕스깨서 디버프 패턴을 하셨습니다.

네 패턴부분에서 법사님께서 사망을 하셨더군요.

사망은 할수가 있죠 저도 뭐 신나게 누울 수도 있는데요 역시 사스가 카이아눕스

문제는 그 다음이였습니다.

법사팟 이분에게는 환축이 들어가있었는데

이분이 환축으로 일어났습니다.

근데 그 타이밍에 카이아눕스께서 패턴(디버프변경)을 한번 더 쮸웅 써주셨습니다.

연속으로요

패턴을 하게 되면 당연히 힐러나 탱이나 딜이나

두번 연속이면 맞아야 되잖습니까

움직이는데

법사팟님께서 그걸 맞아 죽으셨씁니다.

그래서 힐러가 가서 부활을 해주었습니다.

그러더니, 갑자기 후방으로 빠지더니 손을 오물조물 합니다.

저는 중간에 아펙 각인이라도 하는줄 알았습니다.

그러더니 갑자기 사라지더니 파탈을 하더군요ㅕ

그리고 이건 아래 내용입니다.

네 저렇게 대화하고

저는 혼자서 (사실 권술도 딜러죠) 열심히 딜을 하면서 귓을 하는데

로그아웃을 해버리더군요.

네 그렇게 로갓을 하셨습니다.

네 그래요, 뭐 힐러가 실수를 한 거일 수도 있쬬

그런데, 말도 없이 탈퇴를 하고

속칭, 빼애애액 하더니

로갓해버리는건 뭔가요?

이 시간에 새벽 4시가 넘은 시간에

혼자 삐져서 파탈하는건 뭔가요....

파티에 불만적인 요소가 있으시면 채팅을 쳐주시기 바랍니다.

채팅도 안치고 갑자기 오물조물 손을 꼬잉꼬잉 하다가 파탈해버리고 냅다 그렇게 로갓까지 때리는건

새벽에 인던 도는 사람보고 뒤지라는거죠....?

리얼로 그러지 맙시다....

수정 내역 :

'법사팟'이 소속되어 있던 길드 길드장분께 인벤 쪽지 받았습니다.

'법사팟'님의 대응 방식은 파티원 뿐만 아니라, 길드원 생각도 전혀 안하는 대응 방식이기에

길드 추방을 하신다고 하셨습니다.

길드 추방이 결정된 이상, 더이상 해당 길드의 소속원이 아닌 것으로 판단되어

언급되어 있던 길드 명은 삭제 하였습니다.