안녕하세요

본론 말씀드리겠습니다.

9월6일 21시경 라상 초 숙스팟 랏탱구하길래 지원해서 들어갔습니다.

솔직히 제가 실수한거까지 모두 말씀드리겠습니다.

제 생각은 초 숙스팟이라길래 15분 안에 인던클리어할생각으로 파티 들어갔습니다.

첫아이님이랑 스워드님이 번갈아가면서 1넴에서 죽으시고

디피는

권술(저):159만

무사 84만

광전 66만

계속 누으셔서 어글 핑퐁되는바람에 저도 한번 누웟습니다 1넴

1넴은 디피스샷 올려달라하심 올리겠습니다.

80만대이면 그래도 1인분은 한거라 생각되서 숙스팟아닌가요? 라고 말했습니다 .

아무대답없으시길래 2넴진행했구요 .

2넴디피

권술 :202만

무사 93만

광전 63만

깨는동안 머리잡아주다가 보스가 알 하나 가 먹엇구요 . 근데 아시죠 딜 잘나오면 알 몇개먹어도 상관없는거

2넴 끝나고는 속으로 한숨만쉬고 빨리 클하고 할거하려고 그냥 진행했습니다.

1넴 2넴 대화내용 디피스샷 일단 모두 확보중입니다. 반박 강하게들어오면 올리겠습니다.

3넴 시작했구요

보시다시피 딜지분 73%에 저 94만나왓구요   주시는 쿨마다 들어오고 중첩으로 2번죽고 한번은 어글 핑퐁되서 죽었습니다. 물론 거힘도 다 터졋구요 .

제 생각인데 디피 18만.14만이면 진짜 거의 트라이수준인데

저게 초 숙스팟인가요 전 인벤에 글을 10번도 안올려본사람인데

진짜 참다참다 올립니다

아 물론 광전님 사과 한마디 없으셧구요 그냥 채팅자체를 안하심

무사님은 죄송하다고 하고 팟탈하셔서

님 거르고 글올린다고 말씀드리면서 죄송한대 그정도면 잘해야반숙입니다 라고 했더니

저는 뭐 잘했냐고 저한테 역으로 뭐라하시네요

대화내용 있습니다.이것도 반박강하면 올립니다.

물론 저도 욕먹을 각오하고 하는겁니다 .

근데 이건 아니지싶어 글 올립니다.

진짜 인초 주지는 못할망정 되려 저도 잘한거없다니 쿨날릴것도 어이없는데

저 믿고 거르십셔