화요일 이였나 부캐 사제로 공대 잡고 3페를 하고 있었습니다.  인게임닉: 건어물1호기

딜 부족 or 교통사고로 자꾸 트라이를 나서 나가신분들 모집하고 반복을 했죠.

아이디 : 인둘 길드:카이아도르1 이분이 부캐지만 딜 잘할자신 있다고 모자르면 본인이 나가겠다고 받아달라고 해서 받았습니다.

2트쯤이였나 ? 90퍼 되지도 않았는데 몹 발 밑에서 그냥 죽으시는걸 봤습니다.

저는 무슨 렉이 걸려서 그랬나 하고 가서 부활을 넣었죠.

하지만 일어나시지 않더군요. 그래서 안들어갔나 싶어서 틈틈히 10번 넘게 넣었습니다.(다른 힐러님도 자꾸 넣음)

결국 5분가량 지나고 중간에 일어나시더군요 .

그후 몇분있다가 전멸났고 마을 부활한후 그분한테 왜 안일어나셨는지를 물어보려했습니다.

근데 그전에 제일 먼저 마을부활하시고 수고 ㅂㅂ 이렇게 한줄 공대채팅 쓰시고 바로 파티탈퇴를 시전하시더군요.

남은 공대원 28명은 어의가 없어서 웃으만 나오더군요 .(남은 29명중 한분이 같은 카이아도르1 길드였음)

여러분 솔직히 이게 정상적인 성인으로써 할수있는 행동이라고 생각 하십니까?

5분동안 누워있다가 일어나서 미안하다고는 못할망정 사과도 없이 "수고 ㅂㅂ "
한줄 적고 나가시는게 저는 이해가 안되네요 ㅎㅎ

본캐가 어떤 닉인지는 모르겠지만 (같은 길드분들은 아실꺼라 생각합니다. )

일단 "인둘"이분은 차단 하시길 바랍니다.

당시 공대원분들이 너무 화가나셔서 1명 구하고 한판 더해보자해서 바로 클리어 했습니다.

그때 채팅내용 스샷찍고 공대원님들한테 미터기 내역귓말로 받았는데 찍어두고
저장을 안해놔서(겜방유저)  날아가고 없네요 ..(영상 녹화 프로그램 키고 게임해야겠음..)

당시 생각나는 공대원중에 방송하시는 ㅅㄹ 님도 있었는데
혹시 스샷이나 미터기 기록,영상 기록 남아있으면 제보 부탁드립니다.
밑에 스샷 말고  초당 3만도 못 넣고  5분넘게 누워서 택배 받으러간 스샷  인증 혹은 제보 탁드립니다.