http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2531&l=35842

안녕하세영 요가핫길마 똘입니다~

위링크글에 대해 잉둘이 우리길원에대한 사과글 잘봤는데요. 첨으로보는 공손한모습에 좀 낯설긴하네요.

조금 본인유리한대로 상상력에 멋대로 써갈기신부분이있어서 저도아닌건 아니라고 말하고자 최대한 공손하게

글 남겨볼게요^ㅡ^

일단 첫번째,

거래창을 날릴때 카이아도르길드 잉둘시리즈 머시기<---라고 카이아도르길드내에 어떤사람을 지목해서

욕한점은맞는데요~처음말할때부터 카이아길드 어쩌고라고 말한적은업습니다~ 오랫동안 함께놀고지냈던 길드동생이

타길드친분도없는사람한테 이런비매너행위를 당했다는거에서 좀 흥분하고 기분이 나빳기에 다짜고짜 욕부터 날린점에

대해서는 잘했다고는 못하겠으나 나도 딱히 너님한테는 사과할생각도 필요성도 못느끼고있으니 서로신경안쓰면될듯

하네요~

거래창다음 서로 귓말로 욕하는도중 닥차단하시더니 그날이후로 꼬박꼬박 우편질하면서 보빠ㄹ이네마네 부모님안부에 대한 입에담지도못할말은 누가 하셨는지 그내용은 쏙 빼놓고 자신은 나한테 일방적으로 욕먹은 피해자인척 해명하는거에

대해서 어이가없네요ㅎㅎ그이후 제가그날 욕한거 바로캡쳐해서 신고해서 저 테라접속제한 하루짜리 먹었구요

제한풀린다음날에도 우편으로 쓰레기템보내면서 정지는어떠냐는둥 계속 귀찬케하길래 저또한 그우편 캡쳐해서 역으로신고해서 서로정지먹은걸로 알고있습니다~서로가 이런상황이니만큼 나도사과할필요성못느끼고 상대방한테 사과받아낼

생각도없습니다~이점은 통하네요ㅋㅋ

두번째,

상관도없는 가만히있는 십설을 지목해서 길드가입을 안받앗네마네 라고 언급하셨는데 가만하있는사람한테

길드가입이 뭐라고 제가 대뜸그런말을 했을까요~거래창으로 잉둘과 안좋은내용이 오가는도중 십설이가 먼저

요가핫길마 인성이 어쩌네 머네하며 먼저 거래창으로 나서길래 그에 합당하는 사실내용을 말했을뿐입니다~

반대로 요가핫길원중 처음에 카이아들가고싶었는데 못들어간 길원?분명있습니다~저포함 우리사람들 다알구있는사실이구요.하지만 십설처럼 자기가 가고싶어하는길드에서 안받아줬다고 악의품고 거래창이나 인벤에서 카이아길드까대는등

이런유치한짓을 우리길원은 하지않았습니다. 이점이 십설과 우리길원에 차이이며 우리사람들이 십설을 까댄 이유입니다.

세번째,

FJ에게 내가 친삭을 지시했다?뭐 말같지도않는내용에 대해서는 따로 해명할필요가없을거가튼데요;;

테라 알다시피 성인겜이고 여러사람포함 모두 성인들이 겜하는걸로알고있는데 이게임이뭐라고 저런병신짓거리를

시킬리도없고 시켯다고 그걸 할사람이 과연 몇명이나될까요.계속 없는사실지어내며 개소리지껄이는거에대해서는

이제 익숙한지라 딱히 놀랍지도않네요~어느분들이나 마찬가지겠지만 게임내 길드간의 갈등시에는 팔은

안으로 굽는법입니다~이런당연한논리를 이해못하고 길마가 시켰고 그걸 시행했다는 저 참신한 드립이 놀라울따름이네요

그럼 할말다했으니 서로가 하던거계속하면될듯 다들 수고하세요~