죄다 이 새기야.

서두부터 욕은 죄송하고 아오 진짜 열받아서 글까지 올림.

저는 테라 초창기부터 탱커만 해왔던 창기/권술 유저입니다.

일단 논란을 일으킨 인간은

카이아서버: 새 / 우시응 / 영땅

저까지 네 명인가요. 저는 니케라는 닉을 사용중입니다.

오늘 라상팟에 지인이 초대해서 갔는데 황당한 일이 있어 글 올립니다.

다소 흥분해서 욕도 조금 섞어놨는데ㅠ 냉정하고 객관적인 입장에서 여러분의 평가 부탁 드립니다.

아래부터 편의상 음슴체.
=======================================================================

지인이 납치하셔서 랏탱 자리에 기분좋게 들어감

랏탱 구하더니 딜러 한명(우시응) 엄청 늦게 들어옴
3분 기다리랬는데 10분정도 기다림.
시작부터 낌새가 거시기 함.

그렇게 1, 2넴 잡는데 아무 도핑도 안하고 평타만 치는 것 같길래 
너무 오래걸리니 녹용 도핑하자고 얘기함.
본인은 딜을 잘하는 편이 아니라 남들 딜 안나오는 것 모라고 안함. 
많이 죽는 것도 컨디션이 안좋으면 그럴 수 있다고 생각함.

하지만 매혹12법사(릴리스라고 자수함. 내가 죽을죄를 지었음) 
복수15인술이 녹테 용맹 아무것도 없이 하루종일 저 딜 치고 앉았음. 
지인분(사제)도 속아서 가셨지만 숙스팟 모집이었고 영땅놈이 파장임.

3넴 시작하자마자 또 화장실 크리 ㅋㅋ 

몹도 노도핑으로 치고앉았는데 화장실이다 뭐다 사람 겁나 기다리게함.
결국 조금이라도 빨리 깨고픈 맘에 녹용 도핑 다시 부탁함.

예상한대로 용맹은 끝까지 안먹음. 녹테 켰다고 해서 그냥 대충 출발함.

근데 시작하고 한 1분? 녹테늄을 스리슬쩍 끄고 또 노도핑으로 하는거임 ㄷㄷㄷ
위에 게임중 채팅은 많이 없는데 진짜 15분 넘게 도핑도 안하고 막보 때려잡았음.
주시도 탱이 받게 하고, 구체도 탱이 뛰어가서 처맞느라 죽기도 겁나 죽음. 

채팅 내용 보면 알겠지만 진짜 말부도 하고ㅋㅋ 구손으로 땡기고 
그사이 남은 사람들이 구체 쳐맞고 버티고 진짜 가관도 아니었음.

한 15분동안 헬지옥 팟이었는데, 피 18%정도 남기고 1힐님 빼고 다 뻗음. 
거기서 영땅놈 어이없게 리방 가자고 함. 

지금 리방가면 영원히 못나오는 헬게이트 들어가는 거란 생각이 들어 여축러쉬해서 깨자고 말함. 

영땅놈 여축도 없음, 사제님 맨붕ㅋ 
당연히 나머지 한놈도 안일어남 ㅋ

결국 혼자 여축 3개 쓰고 힐러님들 도움으로 꾸역꾸역 때려 잡음. 

(나도 나지만 너네 진짜 너무하다 ㅎㅎ..)

막넴 16분 50초동안 잡고 여축없고 도핑없고 ㅋㅋㅋ 진짜 어이털려서 나갈때 딱 한마디 함.

녹테 용맹은 라상 딜러의 기본 준비물은 아니라고 합니다. 네. 알겠습니다.    이 씨방새야.

근데 문제는 이게 아님. 갑자기 등장한 라는 조ㅌ 찐따년
(얘는 파티원도 뭣도 아님. 그냥 찐따 딜러 둘의 길마인듯)

뭐 나도 죽기야 많이 죽었다만, 위에서 말한대로 한놈 말부까지 하고ㅋㅋ 

탱이 주시받고 구슬처맞고 하다보면 살아 있을 수가 없음.. 피통도 제일 적은데..

여튼 저렇게 지 길드 커버쳐준다고 되도않는 후라이 싸부리다가 지가 먼저 광속차단함.

그 뒤로 영땅이놈도 귓말와서 똑같은 x랄 하더니 지가 먼저 차단함.ㅋ

난 욕도 한마디 안했고, 기분나쁜 말도 안했다고 생각함.

위에 올린 모든 글은 악의적인 편집이 전혀 없음. 순도 100% 대화내용임.

근데  라는 조ㅌ찐따년은 우째 파티도 아닌 게 갑자기 튀어나와서 싸이코패스 또라이처럼 저 지.랄인가??

더더욱 큰 문제는 저 싸이코패스년은 정상인 코스프레하면서 30인 레이드같은 민간인 사이에 

아무렇지도 않게 들어가있다는 것임.

레이드 껴서 가보겠다고 평범한 사람 코스프레 하고 착한 척 하고 있는 꼴을 보니 기가차서 말이 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ

결론

카이아 서버: 새 / 우시응 / 영땅 레이드, 인던 영구 차단 바람. 특히 는 사이코패스 상또라이x임이 확실함.

물론 위에서 내가 잘못된 부분이 조금이라도 있다 생각되면 나를 제명하면 됨. 

말투가 격해서 미안.

욕해서 미안.

판단은 형들이..