사건 요약 

제가 4페에서 먹은 빛나는 여신의 눈물을 15만골드가아닌 14999에 올림

물론 제잘못임...그래서 그냥 자유게시판에 올림 근데 이걸 먹엇다는 빛나라 라는 첨보는놈이 나옴

그래 내실수니 뭐 어쩔수없음 인정함

근데 이샛기가 비매너유저가 올린 템이라고 잘산거라고함 ㅡㅡ;;

아니 그냥 처묵으면되지 급 비매너유저로만듬

그래서 귓해서 내가 무슨 비매너짓을했냐고 하니까 그냥 스샷을 볼줄아니모르니 계속 헛소리하면서 자위함

다필요없고 내가 뭔비매너짓했냐고 물어봄 그러니 스샷찍어서 올린데 ㅡ.ㅡ;;

근데 올렸네진짜??

그리고 덕교가 누군지 프리즌누군지도 모름

근데 내편을 들어줌

사사 게시판 쫙 보니까 빛나라 이샛기 아주 매너가 드러운 개쯴따샛기인듯함

그래서 내가 번호달랫음 그니까 지가 먼저 번호달라그랫다고 안준다고 초딩취급함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이딴 대화안통하는 김정은맨탈가진샛기랑 무슨말을하겠음

그냥 내가원하는건 앞으로 최저가 보장제, 최대가 보장제가 시행되어야함

잡템비싸게 올려놓고 그거 잘못클릭해서 비싼돈주고 사는거랑 비싼아이템 0 하나 빼먹고 올리는 일이 가끔씩 발생함

그걸 방지하기위해 옛날부터 피파온라인에서는 최저가 최대가 제한을 해둠

그리고 빛나라 싀발샛기야 길동 킹콩복싱장으로 오시라구요 ㅡㅡ;; 왜 자위질이세요 자꾸

뭔 스샷을 볼줄아네 마네 개잡소리를 하세요

딱보니까 몸좀 키워서 나대는놈같은데 니가 그렇게 쌔면 ufc나가서 챔피언 먹지 뭐하고있냐

오시라구요 아가리 이빨 다털어줄테니까

난 진짜 다필요없고 왜 내가 비매너유저인지를 알고싶어 ㄱ귓했을뿐인데 내말뜻은 이해도못하고 혼자 자위질하는데

벽보고 얘기하는느낌 ㅡ.ㅡ;;아오 븅웅신샛기