그냥 넘길 수 있는 일이었지만
자진파탈하고 나갔으면서 귓으로 욕설까지 퍼붓는 이 사람을 조심하라고 글 올립니다.

라칸 막넴 트팟 랏딜 자리에 부캐[Wendy]로 지원해서 들어갔고
파장님이 오더해주시는 색상의 차원문을
[와가키]님이 계속 지워버려서 두 번 트라이가 났습니다.

(뒤늦은 욕설을 받고 나서 스샷을 찍었기 때문에 이전 대화는 없음)

트팟이라지만 라칸 막넴은 한명이 리딩만 잘 해주면 트라이할 것도 없어서
가벼운 마음으로 왔는데 계속 트라이가 나서
저도 날카롭게 말한 것 같아서 바로 사과했습니다.
여기서 끝났으면 괜찮았을텐데;

솔직히
다른 분들 전부 녹용인데 전투 비약만 먹고 트라이 냈으면서,
게다가 사과도 했고 다른 분들은 입던해서 기다리는데,
여전히 죽은 상태로 마을 부활도 안하고 말꼬리 잡고 늘어지니까
저도 짜증내면서 대화한 건 인정합니다.

이게 제가 트팟에서 숙부심 부린건가요?
저는 완숙도 아니고 그냥 파장님 오더에 따랐고
패턴 설명하면서 잘난 척 한 적도 없습니다.

와가키님 파탈하고나서 다른 분들께 들어보니
이전에 같이 트라이 하셨던 분들한테 구박 받아서 쌓인게 있으셨나 봅니다.
그걸 왜 저한테 화풀이하시는지?

아-
파티원분들이 다 착해서 제가 못한 말이 있는데
"트팟인데 왜여"가 아니라 트팟이어도 기본적인 공략은 보고 오세요 와가키님.