안녕하세요. 

저는 슬루궁 지인 인겜닉:미친기사 (창기) 라고합니다.

제 관점에서 팩트 만 말하고자 글을 씁니다.

댓글보니 추측성도 많더군요.

1. 인사한 수애님 그거를 씹은 미친기사와 슬루궁

슬루궁 님은 방송에서 말씀드렷다 싶이 체팅을 나중에 봤다 하엿고 저같은 경우는 다모여서 버프하고 시작했을때 쯤에

봤습니다. 그떄 길드 채팅창 탭을 클릭해 길드원들과 예기를 하고 있었습니다. 저같은경우는 탭마다 따로 따로 하나씩만

해놔서 길드채팅 탭 누르면 길드채팅 만 보입니다. 길드채팅끝나면 전체나 파티로 바꾸고요.

그점에대해서는 인사 안받은거에 대해 죄송합니다. 사과드리겠습니다.

다만 그후 슬루궁님과 제가 노가리를 까면서 햇다고 하셧는데 님이말한 딱 2마디만 하고 겜만했습니다. 아 물론 이것도 노가리 니까 뭐라 할말은없습니다.

2.인던초기화

글보니까 1~2분 이라고하셧는데 글세요..? 제가느끼기에는 길어도 30초 는 안된거같은데요.

1~2분이 정도라면 수애님이 인초 예기꺼내기전에 제가먼저 슬루궁님한테 "형님 인초해야죠" 라고 했을거같네요. 

아마 수애님이 저랑 챗으로 처음 대화나눈게 3넴 시잔전에 색깔 말해주는거에서 수애님이 다른분들한테 색브리핑좀 해달라고 하셨을때 였을겁니다.

3.버프요청하는 창기사

인초하고 다시 인던에서 모여서 제가 수애님한테 "버프좀요"  라고 말했습니다.

수애님이 특성 찍고있는거는  몰랐고요.  수애님 입장에서 특성찍고있는데 제가 버프좀요 라고 하는게 신경쓰일수도 있으라 생각합니다. 근데 제가 의아했던거는 댓글에 말했듯이 버프안해요? 로 글을올리신게 이해안되네요.

제가 인벤안하고 서사게 안봤으면 저만 인격 안좋은 사람으로 낙인 찍히는거 아닌가요?

누가봐도 버프안해요? 랑 버프좀요 랑 틀린데 왜 그렇게 글을 쓰셧는지 이해가 안되네요.

제가 댓글쓴거에 수애님이 댓글 쓰셧죠 거기에대해서는 저한테 사과안하시나요? 아님 할가치를 못느끼시는건가요?

4.슬루궁님과 수애님의 말다툼

인초하고 1넴잡는중에 두분이 말다툼을 하셧죠. 말다툼 하는도중에 슬루궁님이 먼저 죽으셧고요.

글을보면 슬루궁님이 죽어서까지 폭풍채팅을 하며 라고 하는데 그러는 수애님은 폭풍채팅하면서 안죽으셧나요?

저한테 힐은 제대로 주셧나요? 두분 싸우는거는 싸우는거고 저는 탱하고 있었는데 힐이 갑자기 안들어 오더니 한분씩 한분씩 죽고 전멸이 났죠. 그럼 두분다 잘못한건데 왜 슬루궁님 죽고나서 폭풍채팅 하는것만 강조하는지 모르겠네요.

탱입장에서는 딜러 죽는것도 짜증나지만 힐러가 죽고 채팅하는거도 짜증납니다. 둘다 도찐개찐인데 왜 님은 님 실수한건 이야기 안하고 딜러 탓만하시나요?

그후 일은 두분의 싸움이시니 제가 껴들건 아닌거같구요. 그래도 선욕에 선패드립은 좀 아닌거같습니다. 슬루궁님도 욕한거에 대해 잘한거 없고요. 근데 욕하더라고 부모이야기 까지 꺼내는건 좀 아닌거같네요. 성인여자분이 ..

두분이 욕하는 사이에 수애님을 데려오신 궁수님께서 저한테 귓말로 사과를 하시더군요.

저한테 사과를 왜하셧을까요. 수애님이 서사게 올릴만큼 떳떳하시고 억울하시면 그분이 저한테 사과를 했을까요?

그 분은 정말 매너 좋으시더군요. 저희도 잘한거 없는데 먼저 죄송하다 하시고. 그후에도 다른 이야기를 귓으로 나누었는데 그건 생략하겠습니다.

아그리고 댓글은 안합니다. 반박하여도 그분들 생각이고 이건 제 주관적인 생각으로 말씀드리는 겁니다.

판단은 알아서 하시길 바랍니다.