ss어글뺐지마ss 님 제 기억엔 분명 방제에 ' 녹용 ' 이라는 말이 없었습니다 . 

심지어 ' 숙스팟 ' 도 아닌 ' 숙팟 ' 이였죠 . 

방제에 적지도 않은 녹용을 기본 이다 라고 강요 하시는분은 제가 본적이 없네요 . 

하다 못해 딜이 안나온 것도 아니였고요 . 

라상 거의 기본으로 다 킨다고 , 안키는 분들이 어딨냐고 하셨는데 

그럼 방제에 녹용 적는 분들은 할 일 없어서 적는건가요 ? 

님이 기본이라고 생각하고 정의한걸 남도 따라야 한다 라고 강요하지 마세요 . 

근데 뭐가됬건 저흰 시작부터 용맹 기본으로 했어요 . 

그런데도 님이 1넴 잡는 도중 방제에 써놓지도 않은 녹테 켜달라고 하셨죠 . 

네 전 카이락 딜러라 무안해서 켰습니다 . 

근데 1넴 다 잡고 2넴 앞에서 생각해보니 님은 복수 12창 끼시고 카이락 딜러 무시하셨는데 .. 

어글 탈탈 털려서 머리 몇번씩 돌고 딜러들 딜로스 나게 만드는 그런 탱님이 하실 말씀은 아닌것 같네요 .  

딜러의 장비탓을 하시기 전에 본인이 있다고 하는 본캐 딜러 무기에 쓸 돈으로 창이라도 15강 하셔서 어글 잘 잡으셔서 탱 역할 제대로 하셨어야죠 . 

저였으면 어글 튀는게 무안해서라도 방제에 없던 녹테를 켜달라고는 못했을 것 같네요 . 

님이 그렇게 무시하는 카이락 딜러 한명 대리고 용맹만 먹은 딜러 둘이 2힐팟 에서 님같이 어글 이리튀고 저리튀는 창기 대리고 5분 후반대 클리어 나온거면 꽤 괜찮다고 보는데요 전 . 

3넴은 진입 시작부터 진찌압도 도발 찍으셨는데도 도발 강제어글 지속시간 5초 끝나자 마자 필의토템도 안키고 갈긴 질가두방에 어글 털릴 정도의 수준으로 라상 숙코스프레 하지도 마세요 . 

어글 털리는거 보자마자 96%에서 분유 박는 짓도 하지 마시고요 . 

분유 쿨 아니신거 뻔히 보이는데 시작부터 분유 박던가 아니면 90% 자연분노 기다리시고 중간에 쓰시던가 . 

자기 어글 털렸다고 그런식으로 분유 낭비하지 마세요 좀 . 

님이 그렇게 못하니깐 클탐 조금이라도 줄일라고 남한테 녹테를 강요하는 겁니다 . 

본인이 정말 잘하면 저런 말 꺼내지도 않았을것 같네요 . 

ps 01 . 

- 무사님과 전 같은 개인 길드 입니다 . 
- 무사님 고룡 15 / 전 카이락 15 / 창기 복수 12 

ps 02 . 

어글뺐지마 님 님이 말하는 그 잘난 님 딜러 본캐릭 오세요 . 

라상가서 카이락 딜러랑 딜량으로 붙어 보실래요 ? 그 되도안는 실력이면 제가 이길것 같은데 ㅎ 

[ 첨부 - 대화 내역 ] 

01 . 

02 . 

03 . 

[ 첨부 - 딜량 상세 ] 

[ 첨부 - 사망 횟수 ]