인던을돌면 옛날엔 명강 완태고 거래가능 물품이나왔다 이걸 팔고 도핑 골드수급이됫다

지금은 ??  그런거 없다 거래안되게 묶어놔서 유저간 재료 공유를 막았다 게임경제를 붕괴시킨거지

이유는 ??   티켓좀 더팔려고    명강은 아예 안나온다 이유는 ?  티켓 팔려고

부적 / 비약 을 VIP 에 넣었다 이유는 ?  VIP 한명이라도 더팔려고  성공은 했다

난 VIP 만은 매달 지른다     근데 그거아나  게임을 좋아해서 하는 상황이 아니라

할게임이 없기땜에 하는 상황이란거   음 ?????     랑대뷰인데 언제더라 ...

아맞다   에오스가 딱 그랬었지 ??  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

게임질은 그지같은데 게임 시스템관 전혀 상관 없는 룩만 팔고 

골드 회수한다고 투기장 도박판을 열고  유저가 소비해서 필요한 아이템을 팔아서 골드 수급이면

부작용이 없겠지만 글쎄 ....  투기장으로 골드 회수 하다간 유저들도 회수하겠다

차라리 명강을 상점에서 팔어 게임이 망해죽어도 그렇겐 못하겠지 ???   왜 ???

니들은 돈에 눈이 돌아간 케쉬맛에 똥오줌 못가리는 ㅂ ㅅ 집합소니깐 ㅎㅎㅎㅎ

벌레 팔다가 고양이 팔고 이젠 모양만 바뀐 말  사자 모션과 같은 늑대 ...  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임은 점점 망해서 말라가는데 니들은 열심히 케쉬템만 파세요잉 ~  

명강 열심히 케쉬로팔구요   에오스도 이정도로 팔아쳐먹진 않았는데 게임이 망해도

정신못차리는 것들이니 글적는 내손만 아프지