목요일 새벽!! 립소님, 나무님, 저, ㅂㅌ님, 아델님 이렇게 톡하면서 신던을 돌다가

립소님이 언제 간단하게 얼굴이나 봅시다잉!! 해서 급 만남 결성! ㅎㅎㅎ

장소 어디서 만날까 애기중 톡에 쩡림 제랑님 난입!

이렇게 모두 금요일 저녁에 만나기로 합의를 하고!

드디어 어제! 우리들의 첫만남의 시작됬죠잉 ㅎㅎㅎ

사실...어제가 제 생일인거 모르고잇다가 카카오님께서 생일 축하다고 말씀해주셔서

아! 내 생일이엇구나! 알게 되었다능 ㅠㅠㅠㅠ

생일이 얼마 남지 않았다는건 알고 잇었느데 그게 막상 어제 엿다는게 놀라웠어요.

시간 차암 빠르죠잉...

8시 종각에서 쩡오빠, 제랑오빠, 포스오빠, 립소님! 어색어색한 첫만남이었네영...

맨날 톡에서 만나는 사람들이었는데 얼굴대면하니 너무 쑥쓰 ㅇㅅㅇ//////

근데 목소리가 다들 너무 달라서 누가 누군지 헷갈렷다능!

특히 포스옵! 목소리가 완전 달라여! 당신은 누구냐!

아! 그리고 중간에 본샹님이랑 기루님도 오셨어요! ㅎㅎㅎ

전 사실 기루님이 무서웠답니당..

톡에서의 목소리가 너무 강하고 완강하셔서 오신다고 하시길래 잔뜩 긴장하고 있엇는데

막상 만나보니 너무너무너무너무 재미있는 분이셧어요! ㅎㅎㅎㅎ

기루님 오시자마자 다들 빵빵 ㅎㅎㅎ

으헤헤헤헤 ㅇㅅㅇ///

9시 좀 넘어서 나무님 오시고 2차로 동동주집으로 고고잉!

거기서 포도 동동주?를 먹엇는데 겁나 맛잇엇다는...하앍...(나 술잘 못마셔요 ㅇㅂㅇ//

아 그리고 ㅎㅎㅎㅎ 고진감래??? 맞나..?

콜라,소주, 맥주 섞은 폭탄주를 기루님, 제랑오빠,저 이렇게 세잔을 말고는 먹으라고....ㄷㄷㄷㄷ

저빼고 두분 그걸 원샷을 하시더라구요....

머...머찌다아! 그리고 독해!!

저는 한모금 마시고 포스오빠가 다 마셔줬음 ㅎㅎㅎㅎ

아 2차때 민씨도 왔어요!!

포스오빠가 오라고 전화했는데 안온다고 햇던 사람이

내가 오라고 했더만 지금 가고 잇다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

민씨...나 없는 사이 포스옵이 괴롭히지 않았져? ㅇㅅㅇ ㅎㅎ

퇴근하고 먼데서 오느라 고생햇어요 ㅠㅠㅠ

아니 근데! 우리 그냥 가볍게 얼굴보고 인사하는 만남아니었나요?

갑자기 너무 스케일이 커져서..ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 밤새 노는건줄 알앗음 금요일저녁으로 날 안잡았져!

어제 먼저 일찍 일어나서 너무 죄송해여...ㅠㅠ

마지막 소감!!

어제 일잇다고 먼저 나가신 기루님이 케익을 하나 사주셨어요..너무 감사해여..

생일축하다고 케익주면서 어깨 톡톡 두들겨 주셧을때 너무 감동...

아 그리고 포스옵이 민씨 데려러 갓을때 기루님이 케익 사온줄 모르고 또 케익하나를 더 사오셨던...ㅠㅠ

우와 오늘 복터졌네...ㅇㅅㅇ//

그자리에서 케익 하나 개봉해서 '생일축합니당~♬' 하고 촛불도 껐네여ㅎㅎㅎ

생각지도 못했던 선물도 받고.. 아 좋다잉..

(쑥스러우니까 누가선물 줫는지는 안밝힌다잉! 하트뿅뿅♡)

오늘 처음 만났지만.. 처음 만난거 같지 않는 우리들의 첫만남!

처음 만나는 분들에게 이렇게 축하인사 받는게 처음이어서 얼떨떨하고 멍하고..그래요.

그래서 더 감사 인사를 하고 시픈뎅... 어떻게 표현할 방법이 없네여..

이렇게 인정넘치고 사람냄새 폴폴 풍기는 좋은분들을 만나 너무너무 즐거웠습니다!

담에 또 만나요!