오늘 접했더니 다들 인던게이답게 인던돌고계시길래 아직 힐러로는 안가본 검상공팟에 당당히 지원!!
들어갔는데 무기는 3급9강도끼 1급6강대검 3급7강원반 음 나쁘진않군 하고 진행...
거미는 뭐 순삭하고 2넴에서 문제발생;;;리셋해야되는데 갑자기 법사님이 집에 어른와서 ㅈㅅ 하고 파탈... 그후 멍하게있다가 창기님의 영혼의딜로 2퍼깎이고 분신등장(근데 입구오른쪽이라 리셋안될까 조마조마했...)후 제가 힐어글먹고 구석으로 가서 안찍히고 리셋 그리고 2넴도 잡고...
그후 궁수분 받았는데 음... 검상초행이신지 포탈안타고 걸어올라오시다 한번사망...음??
독작은 귀걸이한짝하신분 두짝하신분 안하신분 갑옷이랑 귀걸이두짝하신분 그나마 한분빼고 귀걸이는 있으시더군요;;
3넴가서 골렘쫄 핑퐁이 안되서 몇분 갈리시고 잡음...
대망의 툴사 근데 아무리봐도 쫄처리가 안될것같더니 역시나 40퍼되니까 각각 따로 노시고 쫄은 7~8마리 기어다니고 독걸리고 로꾸꺼걸리고 완전 난장판이더군요;; 여기힐하면 저기죽고 저기 힐하면 저기딸피 한명살리면 두명죽고...ㅠㅠ
결국 20몇퍼에 전멸후 길드에서 메리님받아서 재도전후 0.1퍼를 제 정레기가 못깎고 사망...
다음번은 무사님 빨리눕더니 꼬여서 사망...4트만에 깨고나니 분주쌍검이!!
팔아야겠다 하는데 누군가의 폭풍루팅; 말했을때 남은건 전설템3개...
결국 검투님 오시다 증발하고 먹은건 암흑물질이랑 잡크리고...ㅠㅠ

정령으로 검상 처음가봤는데 공팟으로 다시 가기 무섭네요ㅠ

결론:날아간 분주쌍검 아깝네요!!!!
팔았으면 천만원씩 나눠갖는건데...ㅠ 궁디팡팡길드 만세!!
근데 모바일로써서 제가 뭐라고 썼는지 기억도 안나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ