넘 졸리운 나머지 급하게 접종하고 컴터를 끄려는 순간...

카톡이 왔어요...

본섭에 같이 겜하시던 분들이 계시는데 전부 접들하셨다고 ㅠㅠ

인사나 할겸 다시 겜을 켜서 본섭을 갔어요

얘기중에 공상을 한바꾸 돌고 빠잉했어요 ㅋ

근데.. 그분들이 쟁길드분들이신데요..

이상한게요...

쟁길드분들이랑 다니면 왜 다들 이상하게 보는거져?

전 친목길드 길원이구..

쟁길드분을 아는게아니구..  아는분들이 쟁길드에 있는것 뿐인데

저분들하고 공팟모집해서 인던을 가면.. 꼭 저까지 싸잡아서 보시더라구요 ㅠㅠ

그러면서 "님은 왜 같은길드 아니심?"  이러고...

같은 길드에 들었다가 쟁이 싫어 다시 친목길드로 간건데...

같이 있고.. 같이 겜을 팟을 짜서 논단이유로 저까지 막피유저라고 생각하시는 분들이 계시네요

현재 그분들은 접도 안하시는데..

그 인식이 너무 박혀있는걸까요???

가끔 정령접해서 공팟가면 기억하시는분들이 계시더라구요 ㅋ

그렇다고 제가 나쁜짓을 한것도 없는데 그분들은 절 나쁜애로 기억하고 있다는 ㅠㅠ

걍 졸려서 주저리주저리 해봐써염 ㅋㅋㅋㅋㅋ