활을 드신적이 없다고 하시길래 드셧다는 증거를 올려드린거에요

일을 좋게좋게 끝내려다가 하는짓이 너무 괘씸해서 테라인벤에까지 올립니다

공상 길드팟으로 돌고 궁수가 없는상태에서 1급활이 나왓습니다

판다고 광고를하니 류세령(--이분이 6천에 사신다고 귓말이와서 판다하고

돈을 찾아오라고 신신당부를 드렷는데도 불구하고 절규의전당에 들어오시더니

급하게오느랴고 600밖에 못찾아왓다 이러시며 다시 마을로 고고싱하시더군요

그러고나서 이동관리소를 타고 오시면되는데 굳이 말을타고 희망의마을 근처를 미친듯이 빙빙도셔서

소환을 해드렸는데 공상 입던하신다음 갑자기 로그아웃...

요즘 먹튀하는놈들 시간재면서 한다던데 아마 저희가몇분남앗다고 말해준거듣고 로그아웃을 햇나봐요

활 없어지기 30초전에 다시 들어와서 솔직히 제물하려햇는데

그분잇던길드에 아는분잇어서 믿고 일단 드시라햇습니다

근데 먹자마자 로그아웃......

그쪽길드도 그사람 때문에 피해를 많이 봤더라구요;

그리고선 이틀뒤에 들어와서 하는말이 먹튀한거 다른사람들이 안믿어준다고 인벤에 스샷좀 올려달라네요``

카라스서버 여러분 류세령(---궁수 인던 절대 같이가지마시고 아이템산다고 귓말오면 절때 팔지마세요~~

옆에서 친구가 또 돈주지말라면 안줄거에요

류세령 천칭별로 아이디 변경후 주라스서버로이전

주라스여러분 조심들하세요