ㅋㅋ 어제 거래처(농협본사) 갔다가 지하주차장에서

현금 수송차량에서 빳빳한 케쉬.. 영화에서보던 비닐봉지 포장(법죄의 재구성 참고)된거..

오만원 짜리 만원짜리.. 대략 계산으로 100억정도 됐음... 그거 내리는거 바로 몇미터 앞에서 보구..

내 생에 저런 현찰도 구경하는 구나 ㅋㅋㅋ(내껀 아니지만 일단 구경 해봤다는데 의의가 있음 ㅋㅋ)

-  근데 이얘기를 지인들한테 했더니..일괄적으로..."그걸 그냥 보고있었어? 뒤통수를 후려야지!!! ;;;;;;;;;;

물론 농담이지만.. ㅋㅋ 다들 어쩜 이렇게 생각들이 똑같은지.. ㅋㅋ -

어제가 월요일 로또 당첨금 배분용으로 이송하는건가? 싶었음...

하여튼 그래서 로또 만원치 긁고 뭔가 좋은 일이 있을라나? 싶어

테라 접속... 1급원반 먹을까? 했는데 결국 못먹었어여.. ㅋ

가지고 있던 3급 6강원반 7강 하도 안뜨길래.... 걍 재봉인... 일반 봉작 열쉼히 돌렸더니 명품이 쫘~~~악

2후 1공 1중 1다운 1나적 1엠회 좋지는 않지만 망옵은 아닌거 같아 걍화를 샤샥~~ 6강에서 7강갈때 실패한번하고

9강까지 한방에.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 인던 매칭돌아 모아놨던 선물상자 깠는데 14번연속 빛단이.... ㅋ ㅑ  ㅋ ㅑ

수련구슬 15로 무사 문장깠는데 무사 급소치기 3배크리가 쫘악!~

황제탱이님한테... 창기사 고급문장도 운좋게 구입......

어제하루 대박은 아니어도 중상박은 쳤습니다.~~ ㅎㅎ

-글고.. 주라스섭 아이템 먹는거는 둘째치고... 파는 현물도 구경하기 너무 힘들어요..ㅜ.ㅜ 3급원반 봉작

돌리는 이심정....아....