수련장 첨 나오고 카이아 선물상자 줄때
수련장 인기 어마어마했죠 ㅋ

카이아 선물상자 이벤끝나고 좀 시들하다가

섭매칭보상생기고 다시 인기있어지더니

어제는 뭐 모든 서버 사람들이 수련장 도는듯한 진풍경 ㅋㅋ

참 요즘 사사게에 수련장 이야기 무지 많이 올라오는데요

수련장가서 실패하면 무조건 스샷찍고 올리는거같네요 ㅋㅋ

확실히 수련장 매칭가면 2넴은 다 꺼리더군요

계속 2넴 잡다가

어느섭 길팟을 만났는데

자기네는 모든 넴드 가능하다고 원하는거 들어가라네요 ㅋ

그래도 님들 자신있는거 하고 남은거 달라했죠

자신만만한 분들이더라구요 ㅎ

기분좋게 일넴들어갔습니다 ㅋㅋ

근데 들어가자마자 창기님 다이..

30마리도 잡기 전에 쿠마스 지우고 나왔는데

수호석 딸피....

크리 바꿀 겨를도 없이 후려차고 칼등치고 회베 쓰고 해봤지만

수호 실패....

연신 죄송하다고 하시더라구요

만약에 제가 사사게에 수련장 사건 올리는 사람들같았으면

이 팟도 스샷찍어 다 올렸겠죠?!ㅋ

그런데 섭매칭나오기전부터 수련장 실패는 한두번 겪은게 아니잖아요 ㅎ

언제는 지인팟으로 이넴까지 잡고

닥불쐬며 컨채우다가 수호석 파괴되서 다 웃고 나온적도 있는데요 ㅋㅋ(아무도 통을 안 부순..ㅋ)

요즘 사사게 글보면 이게 여기에 올라와서 모든 섭사람들한테 알려줘야할만한 사건인가...의구심이 드는 게 많아요 

좀더 유하게 수련장 매칭 즐겨주셨음 좋겠네요 ㅎ

모두들 득템하시구 부자되세요!!