안녕들 하신지요~~

아시다 시피 요 몇주전 부터!

혼돈의카이저,다크카이져,카이저바젤,V다크카이저

이 4케릭 키우는 주라스 섭 "수호천사"길드에 활동 하는 유저입니다...

어제 부터 우편으로 부케로 계속 욕 질 하는 한 인간..

좀 적어 올립니다.

테라 사이트에서 케릭 검색하니, 부케 10렙 짜리로 계속 욕 질하는데!

우편으로 온거 스샷찍어 공개 해봤자, 부케 드립이니 별 소용도 없을꺼라 보고 그냥 글로 때웁니다!

아시다 시피 제가 길드내에서도 구박 당하면서도,

섭내 최저가란 명분으로 빛단, 축단, 완태고, 전설템...

싸게 팔고 있습니다.

빛단의 경우는 대략 300개~400개를 개당 10만원에 소량씩 팔았었고, 완태고도 한 40개 정도 40만원씩 소량으로 한번 12개 정도 대량으로 팔아 봤습니다.

그밖에 전설템은 몇개 안되지만, 물론 현 시세의 1/4 수준으로 팔았고요..

아시다 시피 개인 직거래 안합니다.

중계소 이용해서 나름 공정하게 판매하고자 해서!

거래창에 글쓰며 공지하고 판매 하고 있는 실정입니다.

위에 내용에 보시다 시피 빛단의 경우는 좀 많이 팔고 있습니다.

다만 소량씩 판매 하는 형국이니 사신분들도 솔직히 너무 소량이라 만족 안하는 경우 많을꺼라 봅니다.

저역시 땅파서 장사 하는것도 아니고, 저도 게임하는 유저인데!

대량으로 개당 10만원에 팔고 싶겠습니까?

주라스에서 몇몇분들 여러 형태의 이벤들 가끔 하시는거 저역시 비슷한 방식으로 이벤 만들어 하는것일뿐!

저역시 장사하나는걸로 무슨 배때기 채우는 심뽀로 장사하는것 아닙니다!!

근데..우편으로 "니가 그런식으로 장사하니 빛단,완태고 시세가 자꾸 내려건다, 영자 끄나풀이냐, 니가 먼데 시세 조작 하냐"

라고 하는 귓말, 우편 받아봤습니다.

나참 머라 할말이 없네요....에효...

혹시나 이글 보고 찔릴 그  인간!!!

아까도 거래챗에 올렸지만, 내가 이리 팔며 이벤하는거 조금이라도 도와준거 없다면 그냥 혼자 짱밖아 두고 쓰세요~~~

남 장사 어떻게 하든 신경쓰지마시고! 나도 길드에서 욕 먹어 가며 이벤성 장사하는건데!

시세가 어떻든 나하곤 별상관 없는 상황인거 정도는 생각하시길...

어지간하면 인벤게시판에 이런거 안적을려고 했다만. 우편으로 보낸 내용으로 보니...이렇게 올려주길 바란듯한 느낌 받아 올려주니 한번 읽어보고!!!

정 욕할 자신 있음 거래창에서 보자고!!!!

흔쾌이 받아줄테니!! 본케로 놀아보자고!!!

흔쾌히 받아 줄테니!!!