섭이전해서 주라스에 있지용 나는

거래창 털어서 사람들이 서버물 흐린다고 말하죠

그리구 뒤로 욕하죠 ^ㅅ^

근데 저 까는사람 말해보세요

주라스 논피케이져? 제가 막피한적없죠잉?

인던 매너 안한적있나여?

걍 단지 거래창 쓴다는 이유로 까이는건가요???

나 까는사람들 봐봐요

다른섭에서 넘어왔어도

켈하도 못깬사람 많다고 해서 트라이팟하면서 깨주고 다녔죠?

뭐 돈이나 크리 암흑물질 준대도 안받았구여

저 까는분들은 생판 모르는 사람들 저만큼 도와줘봤나여??

같은길드끼리만 인던도는 주라스 문화에

큰길드건 작은길드건 켈하 깨드린 사람 정말 많거든여 ^ㅅ^

그리구 다른섭에서 주라스 까러 온 새끼들앞에서

육식부심 부리러온 애들 무시하자 이러면 애들 또와요

인던돌때 주라스 주로 매칭팟이죠?

매칭에서 주라스 뜨면 일단 초식섭이라고 무시하는 애들 한명도없어여?

채금먹어가면서 쉴드쳐본적은 있으세여? ^^

제가 닥히 잘한다는건 아닌데 님들은 뭘 그리 잘햇길래 절까는거에여?

그리구 까려면 본케밝히고 까세여 ^ㅅ^

=================================================================

아 그리구 요즘 켈하 트라이팟 잘안가는건

전썹 카라스에서는 도와주면 아 감사합니다 라고 말안하는 사람 한명도 없어여

거래창 떠들던 안떠들던 막피를 하던 당하던 사람이 도와주면 인사는해요^ㅅ^

근데 주라스 님들은 감사합니다 인사하시는 분도 있죠

근데 ㅅㄱ(ㅇ어디갓긔?) , 아 이제 다알겠네(멀알죠? 제크리는여??원트에 깰껏을... ), 그리구 그냥 팟탈

자기 잘못 모르시고 신경질 부리시는분들 이런분들때매 이제 안하려구여

정말 가고 싶은데 못가는 분들중 끝나고 감사합니다 채팅창 쓸수있는분들은

너굴굴에게 우편이나귓주세여

분노한옹사이크 길원들과 세개로 나눠진 만두가게님들 탱커, 퓌, 기사찌 로삔찌랑 내사랑 뽀대 때문에

주라스생활 유지하고있는 너구리가^ㅅ^ 사랑해요들!

아 이렇게 길게스긴 처음이다잉