어제 회당하급 2번 가서 멘붕이 대략.....가기싫다고 했는데도 끌고가시더니....ㅠㅠ

첫번째는 무개념이라 어리버리해서 앞사람 쫓아가다가 이상한데로 들어가서 사망.....그건 제가 바보니까 그런거죠 뭐.....
그래도 첫 트라이에선 한번밖에 안죽었지만, 너무 오랜만의 파티플레이라 당황해서 그만 마을부활을 눌러버리고...... (아련)
눈이 핑핑 돌아가고 머릿속은 하얗게 되어버리고......

아, 매칭된 다른서버 분들은 얼마나 절 씹고 계실까 생각하니........

그치만 누굴 탓하겠어요. 제가 잘못한건데..... 공략은 읽어뒀지만, 너무 당황해서 그야말로 상황파악이 늦어버려서....흙....ㅠㅠ

그리고 두번째 트라이, 이번에도 바닥에 발톱박고 꼬리를 붙잡힌 채 질질질 끌려가 버렸슴미다....

이번엔 무려 네번을 죽어버렸슴미다....................

첫번째는 꽃게잡을 때, 자리잡고 여유있게 하던 중 죄랑님 검투가 피가 절반쯤 빠져서 헉 하고 힐하러 이동하는데,
........죄랑님 포포리를 찾느라 정신없어서 그만 드릴이 나온다는 메시지를 못 보고 한방에 골로 갔슴미다.............ㅠㅠ

ㅁㄴㅁ랴햐ㅕ릶ㄴ로미

두번째는 이동중 잡몹들에게 치여서 사망......도대체 어디서 그렇게 많이 몰려왔는지, 그쪽에 몹이 얼마 없는 줄 알았는데 갑자기 뒤에서 우르르......

그리고 마지막 보스 카프리콘!!

아 그래도 어렵진 않겠지!! 한번 돌아봤으니깐......하고 방심.

그래서 마무리는 제대로 짓자 라고 생각하고있었는데,

뱀 머리가 나와서 그 뒤로 숨어야하는데 뱀이 방 반대편에 나왔습니다.
그리고 보스가 포획으로 파티원들을 전원 끌고가는데......응? 왜 나만 안 끌고가?!?!?!

덕분에 다른분들은 금방 뱀머리 뒤로 숨었지만 저는 너무 멀어서.....ㅠㅠ
뒤로돌아 속박까지 써서 어떻게든 해보려 했지만 결국 사망......흑.......

다른서버에서 오신 무사님이 절 부활시켜주셔서 일어나려 했는데,
부활하시겠습니까? 라고 해서 예 를 누르자마자 일어나려다가 갑자기 보스 광역에 다시 사망......

.........................

..........................

ㅁㄴㅇㅎ머ㅏㄴㄹㅍ미ㅓㅏㄴㅍ로ㅓ밒ㅈ로ㅓㅣㅍ봂모ㅓㅍㄹ모ㅓㅍㄴ로ㅓㅂㅍ모ㅓㅣ

으아앙......;ㅁ;

덕분에 멘탈데미지 만땅으로 이젠 재기가 불가능해......

아, 나같은 발컨따위......ㅠㅠ