오늘 회당 상급을 갔습니다

회당 힐러를 구한다길래 지원해서 들어갔구요

들어갔는데 나비효과 길드팟 이었습니다

중간에 이분들이 잘하던 못하던 언급은 안하겠습니다 그거랑 매너랑은 상관없으니까요..

다만.. 처음부터 막보까지 올주로 가다가

막보에서 [ 회당 감시자의 중갑 장갑 ] 이 나왔습니다

당연히 올주인줄 알고 먹은걸 가지고 로브나왔으면 줬을거라면서

바로 쏘아붙이네요 그리고 탱님은 내템 달라고 하시고

솔직히 템값이 어찌됫던 로브3인 팟인데 힐러가 회당 갓으면

올주일꺼라 생각하고 간거 아닌가요 양심이 있으면 직주라고 말씀 안하시죠

그리고 첨부터 끝까지 직주라고 언급자체를 안하시다가

막보에 템나오자마자 직주를 연발 하시니 솔직히 좀 황당했습니다

그러면서 사람 하나 나쁜놈 만들더군요 템값 얼마나 한다고 그걸 안주냐는식으로

저는 템이 싸고 비싸고 떠나서 이분들 태도가 불편했습니다

제가 실수한건지 판단해주세요..

글 올리라고 해서 글올렷습니다

그리고 법봉 재물 나왔으면 드렸을 거라고 하시는데 말은 참 쉽게 하시네요

법봉 재물 나왔으면 올주였다고 하셧을거면서 첨부터

그리고 푸른얼음 쌍검, 창 ,경갑 드셔놓구선 회당 중갑장갑 하나 먹은걸 가지고 못뺏어먹어서

이렇게 까지 쏘아붙이시니 어이가 없네요 후..