신전 대검 명작...........

너무 힘듦...........................

일주일째 제자리.

오프라인 깽값 수백 (겜이랑 상관없는 얘기임)

온라인 겜상 현질하기엔 타격크고

그렇다고 현질러아닌건 아닌데.

어정쩡하게 현질하니까, 죽도밥도안되고

딸랑 센션만 잡히고 물건만 떡하니 사놓으면 옵작비 강화비는 어디로............... - -

겜상에 자꾸 현질하믄

오프라인 주변분들한테 무시당할꺼같고 , 온라인주둥이파이터들한테 무시 당하기싫으면

하긴 해야 될꺼같기도하고, 아오 그렇기엔 도저히 메리트를 찾아볼수도 없고.

바,카라 마,카오에 수십 수백 충전하는것보다 이게 더 내 스트레스 풀기엔 현명하긴 한데

그렇다고 가슴에 와닿을만큼 얻는건 없는거같고 아오..................

이놈의 테라.............. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아오내에레내우레내우

두서없이 속앓이 몇자 적어봤습니다.

죄송하구요

다름이 아니라 조언좀 얻고자합니다.

명작 성공하신분들중에 어정쩡한 옵그냥 12강쓰시는분들말고

극옵아니면 난 두드러기나서 못살겟다 하시는분들 계실꺼에요.

저도 성격상 그런부분인데.

일반 재봉인주문서로 재봉인을 시키고 초록색 태고의 봉인해제 주문서를 써서 해제를 해서 명작이 뜬 경우와

일반 재봉인주문서로 재봉인을 시키고 일반 봉인해제 주문서로 해제를 해서 명작이 뜬 경우

그리고

완태고(이하생략) 로 재봉인을 시키고 주황색 물음표가 뜬후에 초록색 태고의 봉인해제 주문서로 명작이 뜬경우

완태고로 재봉인을 시키고 주황색 물음표가 뜬후에 일반 봉인해제 주문서로 명작이뜬경우가 있는데요

아무리 운이다 운이다 하지만,

게임성 자체가 확률이란게 존재하는데....

수학적이론으로 계산하시는분들도 계실껀데 도대체 테라는 근거치조차가 없네요 ㅜㅜ

타 게임처럼 온라인 중개소 암묵적 비리 및 결연으로 수수료를 먹는건지

아니면 데카론 처럼 HOOK프로그램을 써야만 상위 1프로가 될수잇는건지

심히고민됩니다.

짧은 조언 부탁드려요!

도와주신다고 지원해주시는분들

너무너무 감사합니다.

비록 온라인상에서 맺은 인연이지만 꼭 제 명의로

못받은 복 다 받으실꺼에요.................