참..하엘녀님 패기발산해서 섭게 뒤집을때 눈팅하면서 잼있게 봤는데

사람새끼인지 궁금한 데바타님께서는 끝끝내 출현 안하셔서 슬펐답니다

오늘 보니까 뜬금포 페랑님 등장하셔서 패기쩔게 부리시는데 가도리님께서 고소를 시전하셨습니다

뭐 느껴지는거 없어요? 아니면 쫄리셔서 걍 피하시는건지 잘 하시지도 못하는 투지 이야기는 왜 꺼내시는지 궁금해요

누가 보면 페랑님 진짜 아룬섭도 씹머먹고 다니는 씹클라스 오지는 분 같으세요

아 물론 글로만 볼때말이죠

현실은 시궁창 구석에 찌그러져서 가도리님이 고소한거 벌벌 기면서 나 지금 조옷댓다 어떻하지?

악신형 ' H e l p ' 살려줘요 하고 기대고 있는거처럼 보이는데 쫄리셨나봅니다.

갠히 투지 이야기 하면서 현실도피 하는거 같아요

세렌섭에서 님 소문 무성하던데요 별 XX같은 놈이 실력은 개 X도 없는데 존나 설치고 다닌다고

자기가 세렌 1등 법사라면서 그렇게 입 털고 다니신다면서요 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ....

뭐 시골촌섭 가셔서라도 1등이라고 스스로 자딸쳐야 좀 아룬섭에서 자기가 좀 하는 법사다 라고 어필하고싶은거겠죠.

근데 페랑님 구철기시절이나 무철기시절에 투지 팀매 기피 1순위 법사라던데요

페랑님하고 투지가는 사람들 하나같이 페랑님 욕하면서 두번 다시는 같이 안간다고 하던데 그 정도급의 법사분께서

지금 갠매 남 못한다고 욕 하실 처지는 못되시는거 같아요

똥글쓰는거 보기 좀 짜증나니까 걍 조용히 닥치고 찌그러져서 벌벌 거리시거나 아니면 고소하신댔으니

가도리님처럼 고소 후기 부탁할께요.