뭐 하엘녀님 사건 이후 여기저기 눈팅을 하는데 페랑님 정말 어떤 의미로 대단하시네요.

제가 딱 보는 페랑님은  이런 사람이에요

편의점에서 파는 잘 팔리지 않는 상품 껴주기 식의 원 플러스 원 행사에 덤으로 얹어주는 상품같은 존재

방송으로 어느정도 팬층(?)이 있는 악신님 옆에 플러스 덤으로 얹어주는 그런 존재에요

솔직히 페랑님 그냥 보면 진짜 컨셉이 아닌 바보구나. 좀 제대로 정신병에 걸리신 분이구나 하는 걸 느낀답니다

스스로 뇌조작을 하셔서 자신은 세렌의 1등 법사다 라는 컨셉으로 여기저기 쑤시고 다니시는데 정작 자기 서버에서는

욕 엄청나게 먹고 사람들한테 소위 말하는 개무시 당한다는 걸 진심으로 느꼈습니다

좀 불쌍하기도 하더군요 사람이 저정도로 무시 당하고 욕을 먹을 수 있구나 라고 느꼈습니다

아룬서버에서도 사람들한테 그렇게 까이더니 좀 조용해졌다 싶었는데 어느새 또 등장하셔서

제대로 정신병 걸린 사람은 이런 사람이다 내가 바로 정신병자왕이다 라는거 패기 지리도록 보여주시네요

어디가서 뇌수술 기억조작 받고 오셨는지 모르겠는데 솔직하게 이야기 할께요

혹시 학교시절에 님 왕따였죠? 아니었다면 죄송한데 님 왠지 진짜 빵셔틀에 왕따 찌질이 느낌이 좀 엄청나요

글에서 그런 냄새가 물씬 풍기는데 실물은 진짜 빵셔틀에 왕따처럼 생기셨더라구요

아 물론 외모 비하는 아니구요 그냥 님 생긴게 그렇다는거에요

가도리님께서 님 머리 했다고 자랑하던 실물 사진과 진짜 100% 일치하도록 그려놨더라구요.

키178에 65 백옥피부 오글거리다 못해서 진짜 .. ㅎ ㅏ 시 발 미친개 조까튼 새끼  라고 욕좀 하고 싶은데

그냥 참아야죠 제 입만 더러워질껀데요

페랑님 그냥 자중하고 조용히 찌그러져 지내시면 참 좋을 것 같습니다.

아참..

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3298&l=125760

여기 댓글에 보니 절 차단하셨다고 했으니 이 글 못보시겠네요ㅠㅠ