내가 욕하고 다닌건 어서 주어들었나보네
걸린거 이제 뒤에서 욕할 필요도없이 앞에서 욕 까댈게
쏜다야 생각을해봐 왜 니가 굳이 욕을 먹고사는지
궁수시절 존나 못해서 욕먹으면 항상 죄송합니다 죄송합니다 거리던새끼가 비검 잡더니 꼴에 잘해졌다고 니 못하던시절 기억못하고 뉴비들한테 욕하고다니고 못한다고 존나 까대고 항상 인벤에서도 어그로 끌고다녔지 그게 내가 니 새끼를 욕하는이유야 프레이아섭게에 똥글 써놧더만
랜선??ㅋㅋ그거 몇년전 얘기를 쳐하고 있는거야 병신새끼야 랜선은 나보다 니쪽이 할 얘기 더많지ㅋㅋㅋ논탑때 기억 안나??논탑때 단톡방이나 토크온에서 어떻게든 여자 길원 꼬셔볼라고 개지랄 떨던거 진짜 보기 존나 역겨웠어 근데 항상 너는 실패했지 그렇게 현실에서 여자를 못구해서 게임에서 나 잘한다고 내가 팀매가서 멋진추억을 만들어준다 하면서 여자꼬실래??ㅋㅋ다 부질없어 니 나이 들어서 뒤질때까지 게임할거야?니가 미래에 결혼할지도 미지수인데 만약 결혼해서 애 생겼어 근데 그 애한테 마 아빠가 테라라는 게임에서 비검 네임드였다 너도 테라라는 게임 시작해봐라 그럼 포엘라 아들이라고하면 사람들이 널 찬양할거다 이지랄할거야?그때까지 테라라는 게임이 존재하지도않겠지 그리고 항상 니 인벤에 손가락으로 장난치는거 보면서 생각드는데 니 말 못해서 입으로 욕할라하면 어버버거리잖아 그래서 육성으로는 자신없으니까 이렇게 편한 인터넷에서 손가락장난질 하는거잖아 이딴곳에 손가락 장난칠 시간잇으면 그냥 니 거시기나 잡고 딸이나 치세요 버러지같은새끼야 어서 나대고있어 니 인벤에서나 이렇게 입털수있지 육성으로 입터는거 가능하노 논탑때 단톡방에서도 나한테 욕 쳐먹고 암말못하고 그뒤에 나한테 사과했던 새끼가 왜이렇게 나대 야 인벤짓거리 하면서 귀찮게 타자 치기싫으니까 전화로 해보자 전화로도 자신있으면 쪽지로 번호 남기든가^^나이도 쳐드실만큼 드셨는데 철좀 들고 생각이란것좀 하면서살자