하엘녀님

산전님

언니님

번상 가쩌계실때부터 님봤는데

그냥 테라접고 현계타세요 아니면 블소나 아욘으로 갈아타시던가.

아니면 세렌섭 가시던가.

다 그냥 님 업보다 생각하고 아예 테라인벤을 끊으세요.

겜창인생이세요? 아니잖아요 인벤 안보면 못참아요? 아니잖아요 마약도아니고.

님 저도 방송봣는데. 거기서 해명사과 방송이라더니 전길드원 길마나 까고.

사과도 진성성없고. 진짜 없어보여요.

님이 도용해서 피해본 사람있냐고요?

님이 맨날 그사진으로 자기보다 못난년놈 다 입싸물라고 욕한걸 봣는데.

님논리대로 라면 우리는 비리저지른 사람들 음주운전연예인 범죄자 아무도 욕못해요

나에게 피해를 안줬는데.어케욕함.

님은 그냥 김장미 라는 사람얼굴을 도용해서 남들 기만했고. 그 사진이 자신마냥 남얼굴을 깟잖아요.

왜 인벤에 님편이 없다 생각하세요. 아무리 나쁜놈도 나쁜놈편이 있는데. 지금 님 주위를 둘러봐요

님옹호 하는사람이 몇이나될지. 글고 가쩌시절부터 산전님 알아주는 키보드워리어 셧잖아요

제지인에게 성드립 패드립 아주 엄청잘하시는 분이 이제 본인이 당하니까 고소 ...졸렬 하단 생각은 안드시죠.

그냥 님업보다 생각하고 자삭하고 테라접고 현계타세요.

이렇게 까지 말했는데 벽시전하고 테라복귀 하면 당신의 열정 ㅇㅈ합니다.

봄이니까 남편분이랑 그냥 나들이나 가세요 남편은 있죠?

낄끼해 라면 할말없네요 ㅅㄱㅇ