25일 비결(본인 이하 "나") 10시 43분 퇴근 후 테라 접속

접속하자말자 투지중이었던 가룡이 팅 접속당시 투지의전장 같은 편인원 유리신풍맑은물약

상대편에 진심님 팟. 당연히 접속해서 팅기고 바로 지자시전 투지 끝.

2분뒤 가룡귓옴 형이냐고 나라고하니깐 알았다고하고 이것저것 얘기함.

근데 얘기시작전부터 지 정화랑 헤어졌다는 얘길함.(뭐 지금 와서 생각해보니 계정털고 난후 정화년 쉴드치거나

지하고 연락할 방법을 차단하기위해 짜논 작전중하나)

힘내라고 뭐 이것저것 얘기함

그러다가 가룡이 지가  공장에서 일하네뭐네 얘기나옴.

그래서 내 친구가 술집하나 따로 차렸는데 본점이아니라  매니저를 구하고 있어서

구하는거 알려주고 술집매니져나 할생각없냐고 가룡이랑 대화좀함. 

분명 상당히 훈훈하게 얘기진행됨.(내가 미쳤지 ㅆㅂ 내 뒷통수 시전중이던 샛기 일자리 꽂아주려고 지.랄을했으니 ㅋ)

그리고 난 1시 넘어서 출근때문에 자러감. 길드 단체톡에서도 내가 출근때문에 일찍자러가는걸 다알고있음

톡에 개석 캐릭도 있었고.

그리고 아마 사건 시간상 이동영상이 가룡이 투지팅기고 내가 접속전까지 가룡이 롱리더 캐릭으로 투지팀매중에

아프리카 녹화된 영상임.

동영상의 대화내용 일부를 보시는 분들 편하게 보시기위해
롱리더(가룡) :  이제 시작하려구요, 지금 접속 종료했네요 ( 계정 털려구요, 비결캐릭 지금 접속 종료했네요 )
-보니깐 도발안씀<캐릭과 귓중 누가 운전중인진 제가 알수없고 저 캐릭 돌린사람은 이미 이전부터 가룡이 내 계정털려고
준비중이었던걸 알고있음.
롱리더(가룡) : 아 근데 지금 털면 백타 나인거 알텐데ㅋ
-털고나면 지한테 혐의가 올걸 예상함. 상대방의 채팅내용이 보이지않아 알순없지만 도발안씀의 채팅내용은 분명
 "근데 그계정 너말고 접속하는사람 또 있다며" 이거임.
롱리더(가룡) :  한명 더있어요 개석이라고
-이건 제 계정을 지금 접속하는 사람이 비결,개석,가룡 이셋인걸알고 자기가 털었을때 개석캐릭에게도 혐의가 있어서
자신한테 혐의가 쏠리지 않을것으로 예상함. 근데 이게 병.신년이지 ㅋㅋㅋ 개석형이랑 내가 무슨 사인지 알면 그냥
"제가 했습니다." 하는거죠  ㅋㅋ
롱리더(가룡) : 형 나중에가서 나안받아주는거 아니죠 쓰레기라고?
-너도 잘아네 ㅋㅋ 니가한게 쓰레기짓인걸 ㅋㅋ

위의 내용이 사실임을 증명할 내용들 

26일 블루홀 계정도용담당팀으로부터 받은 비결계정에 접속한 아이피 현황

위 사진은 받은 파일과 해당시간 접속 파티원 내역임.

아 저걸로 내가 아이피 조작을 했네 뭐네 하도 지.랄을 해대길래 뭐 이렇게라도 올려놈

네이버 운영진측으로부터 받은 메일 그대로. 첨부파일에 받은 파일 그대로 둠.

그리고 내 아이피 주소 확인한 네이버 사진

이걸로 엿먹이지 말고 신고하라고? 음...미안한데 이미 신고도했음. 나중에 가서 나한테 빌거나 그러진 말아줘...

마음 아파도 고소취하하거나 그럴생각 없어...그냥 벌금내고 시마이하던 알아서해 난 그냥 하던대로 이제 내게임할거야

그리고 내가 진짜 바쁘고 귀찮아서 신고하기도 그렇고 솔직히 사람마음이란게 눈앞에 그많은 캐쉬템이 있으면 욕심날법하다고 나도 생각은해 ㅋㅋ 내가 창고에다가 그많은 캐쉬템 처박아 뒀던것도 그래 내 잘못이겠지 ㅋㅋㅋ

견물생심이라고 창고계정에다가 옮겨놓고 묵혀두기 했으면 애초에 니가 그런 병/신같은 짓 하지도 않았을수도있고.

뭐 일이 커져서 니가 이지경까지 안올 수도 있었겠지.

근데 어쩌냐 내 마지막기회마져 네 그 쓰레기같은 거지근성이 안잡은걸...ㅋㅋㅋ

정화년은 알걸 파티창 글쓴것도 지금 올려주지 이거 보면 알겠지만 난 분명 가룡이 오면 귓부터하라고했고

니샛기 나 쿠마스할때 귓넣었을때 왜그랬는지 부터 얘기하랬잖아 ㅋㅋ

얘기들어보고 피해금액 니가 줄 능력안되면 그냥 덮을 생각도 했었고음 근데 안되겠다 이제는 갈때까지 가자 ^^

형 요번주 화요일날 연차내고 부천 PC스토리간다. 가서 CCTV돌린다 내가. 

아 그리고 위에자료들 있자나 여기올리려고 준비한건아니고 ㅋㅋ

경찰에 정황증거 자료랑 니 혐의입증할 수 있는 도움되는 자료있으면 준비해야된다길래 오늘 퇴근하고 좀 시간좀내서

만지작 만지작했어 ㅋ 힘내 이제 너나나나 얼굴볼일 그닥오래안남았을듯