안녕?  마앰애들이 제일 좋와하는 난 곽가야 ㅋㅋ

마앰애들이 날 너무 사랑해서 신고먹고 영정당한줄 알았는데 다시 로그인해보니 기간 블럭이였네? ㅋㅋ

형이 얘기해줄 썰이 많다만 12일날 기간블럭 풀리니 내껄로와서 풀어주고 일단 어제 일만 얘기해줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결투대회? 마앰이 썹 홍보를위해서 결투대회를 열어??

북문가면 스토커가 절반인데 결딸러들이 왜 무통이 한명만 지원하고 안했겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 썹을 홍보한다는것 자체가 모순이여서 안한거야

여명시절 써버에서 제일 쓰레기짓으로 매칭까지 쓰레기짓을해서 여명욕은 대표 선두주자로 망하게한것들이

이제와서 스토커 떄문에 힘드니깐 물타기 썹대회를 열었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기가찬다

써버에 대표 선두주자로 좀 먹던 애들이 썹을 홍보한다네

그리고 너네가 했던 명언이있었지?

쟁.길.드.가. 쟁.을.하.는.데 .이.유.가.있.나

우리가 제일 싫어하는 적대 길드가 뭘하던 그새.기들 엿먹이고 까는게 목적인 쟁길드가

그 서버 좀먹이던 애들이 이미지 바꿔볼라고 대회를하니 어쩌니 병.신컨셉 잡던것들이 그 주잡을떠는데

왜?? 어제 상당히 빡쳤나바? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대회도 꼴랑 15억 1등만 상금걸고 주최 하면서 뭐 대단한거한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 스토커 그냥차체 이벤트도 1등 상금 15억은 더 되겠다 시.발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 대단한거 하셨어요 평소 북문에서 콧베기도 안보이는 결투에 결자도 모르는 마앰새.기들이 결투대회 열고

우리 참여안하니 지들 죧밥들 10명넣고 앤트리 짰던데 그 앤트리보고 빵터졌다

물론 마앰 + 마앰꼬봉 스바리 애들 빼고 나머지 참가한 사람들은 죄송하게 된거지만 써버 대표 병.신

서버 좀먹이던 마앰이 주최한 대회니 그렇게 될건 어느정도 짐작은 하셨을꺼라 생각이 드는데?

이글에 중점은

여명시절 서버 대표적으로 좀먹이고 전썹 병.신짓으로 유명했던 마앰이 지금 여론 인식하고 이미지 개선하려고

썹홍보한다고 대회 추최한것부터가 오류고

그 꼬봉 스바리 요즘 기좀 살았던데 마앰 꼬봉 스바리는  샤라썹 대표 썹 좀먹이던 선두주자 아니였음? ㅋㅋ

썹통전 각써버 대표로 썹 좀먹던 새.기들이 벨총 썹홍보라.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 말해서 대회 추최하면 스토커가 1 . 2 .3등 다먹는다에 내 케릭을 걸지 ㅋㅋ

어휴

그리고 어제 매드니스 방송에서 우리가 꼬장가서 스바리애들 다쓸고 무법자 키고 까는애들까지

다쓸었는데 화면 돌리고 우리가 쓸렸다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 언플 대마왕... 우리 다쓸었음 그냥 진행하지 왜 해산하고 마앰 쟁거니깐 다 튀었을까? ㅋㅋㅋ

꼬장가서 단 한번을 안죽고 끝까지 꼬장했네 우캬캬캬캬캬캬

마지막으로 스바리 형이 한마디 할께

마앰도 쟁은 못하지만 너네는 정말.....후.. 너무 심해.. 패기좀 자재

마앰 전투력이 별 5개면 너네는 전투력 별 1개도 과분해

이건 솔직한 평가다

그냥 마앰이랑 합병이 답이다  뭐 망해서 해산한다는 얘기도 있더만 관심없고 ㅋㅋ 알어서 니들이 잘하겠죠 ㅋㅋ

그리고 우리 스토커 수명 얘기 하는애들있던데

그얘긴 우리 스토커 생기자마자 나온얘긴데 아직도 너네길드들 단일로 우리 못밀고  동수쟁도 못하자나여 ㅜㅠ

그 수명 예언좀 맞춰주세요

스토커 2월에 망할까여? 3월에 망할까여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈에 언플으 어휴 ㅋㅋ

이번주 대회도 화이팅 ^^ 찡끗

형은 낼모래 기간블럭 풀리면 돌아온다  다시 썹게 핫하게 놀자고 풉

p.s 참!! 그리고 우리썹 1등이랑 아룬 1등이랑 붙어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대진표 마앰 10명있는 그 앤트리 죧밥들로 1등 지들끼리 뽑고 아룬이랑 해서 개발리고 개망신당할라고?

과연 이게 썹 홍보일까? 썹 병.신 만드는 계략일까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 궁금하다

스토커 없는 결투 대회랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ