썹통 일주일전에 포친넘어와서 개 패기(캐삭빵) 및 1공대로 3공대을 처참하게 발라버린다  는 개드립을

시전하더만..같은 길원 빼내가서 쟁 한답시고 나대다가..썹통후 구석에 짜져서 스토커 똥꼬만 죵나 빨고 있음

여튼 자게 보,빨,러.로써 유명하며..장갑은 현금 30만원주고 대리시.키.고. 개인 컨부심은 쩔어서..ㅋㅋ

여튼 제가 본 병슨력중에 최고로 병슨력 강한 새기임..ㅋㅋ

그새기 따라 간 동생들아..돌아와라..쟁도 한번 몬하고 투지도 1000밑으로 밑도는 새기 따라서 왜 갔냐?

캐삭빵 하자고 해놓쿠 죵나 닥 버러우 타던 새기..인벤에서는 아직도 나대네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기넹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각설하고 가만히 짜져있어라  아님 계속 스토커 똥꼬나 빨던가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인벤에서만 나대지 말고..이리저리 줄타기 하느라 고생이 많타..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너같은새기을  박쥐라고 하는거야..알간?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드런운 종특을 가진 슈바르츠 ㅅㅂ 늠아  메리크리스마스다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예수가 널 불쌍히 여겨 혹시 몰르지 스토커에서 받아줄지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ