상향되구 비검사 하는 사람 생기는 것 같아 대충 올려봐요

어강

어숨 휘 내 시작해서
1.역암최 2.회내최 3.역내최
이렇게 3개 무한 반복인데 중간에 피하거나 꼬이면 휘내로 시작해서 암폭 쿨이면 역최최일부터 쓰고 역암최로  다시 돌아오면 돼요. 암폭 쿨이 아니면 역암최 하시고 계속 하시구요

비어강

휘가내  1 역 암 최 회
           2 역 최 회
           3 역 암

q.  역포 채찍 채찍없으면 다시 휘가내
     w.  올치 회칼

휘가내는 기본이에요 캔슬도 천천히 쓰는것도 스킬 쿨마다 다르죠 저는 2번 딜싸 쓸땐 휘두르기 누를 타이밍에 최일이 3초면 적당히 2초면 빠르게 4초면 그냥 휘두르기를 두번 써요

이제 1,2,3 얘들 할때마다 뒤에 q,w 애들 써주시면 되는데 회수로 끝날땐 역포가 / 암폭올치가 더 캔슬이 빠르고 좋아요 

마지막으로 채찍 패시브 계속 유지되게 해주시고 초분때 채찍을 미리 쓰시고 속낫 어둠 어숨 브로치 순으로 하시면 될 것 같아요. 내려치기는 2타까지 치셔야하구 타이밍은 땅에 닿기 직전에 캔슬해주세요 그리고 내려치기 연타는 금지에요. 쿨 초기화 되면 눌러야해요.

템은 대충 마관 4500 넘기면 될 것 같구요 마저무는 가브허에서 1줄씩 땡겨와요
저는 이렇게 하는데 다른 분들은 모르겠어요