요즘 사람이 많아져서 글리젠이 워낙빨라져서 쪽팔림을 무릅쓰고 제목에 ★ 까지 붙였습니다 질문글 보면 매일 보던 비슷한 글들도 많고,, 그래서 초보님들 읽어보시라고 예전에 올린거 한번더 올립니다

초보가 하기 가장 좋다고 추천받는 마공사, 지금은 중위권딜러로 밀렸다고 평가받고있지만 제대로만 하면 여전히 딜 강한 거 같습니다~

치명타유발 최소 200은 하세요 이유는 속사포를 90%이상 치명타 띄우기 위함입니다 요즘은 많이 나아졌지만 얼마전까지만해도 공팟에서 200찾기 힘들었습니다 인던에서 양불고기 or 브로콜리스프 등 음식도핑을 하신다면 도핑 한 기준으로 200이 되게끔 맞추세요

크리스탈은 심분 비열 분종 + 파괴자의위용 하세요 약점강타 아티나왔다고 끼지마세요

심판자의분노 말고 파괴자의분노 끼신분들이 눈에 자주 띄는데 반드시 심분으로 끼세요(인던에서 여러가지 변수로 100%후방딜을 성공시키기는 힘들며 불가피하게 측면딜을 할경우 심판자의 분노효과로 추가데미지 얻음)

정령팟에서는 분결사용 시 치유 200되게끔 악세,녹크리를 힘으로 바꾸세요

비전충격탄은 몹 후방에 터트리세요(충격탄을 발사하고 한번더 누르면 터집니다 터지기 전에는 충격탄이 몹을 통과가능하니 전방에서 쏘고도 후방에서 터트릴 수 있습니다)

시한폭탄은 몹 후방에 떨구세요(카메라시점을 확 내려서 시폭던지고 다시 올려서 속사포 쓰세요)

아케인에너지 차면 채운채로 다니지 마시고, 즉시 후방시폭 후 속사포로 소모하세요(어느순간부터 비충만큼 속사포가 주딜이 된 느낌입니다) 속사포끝에는 비전미사일풀차지 필수 + 평타캔슬

웬만하면 몹후방 7~8미터 내에서 딜하세요 충격탄이 날아가는 거리가 긴 것도 딜로스 입니다

딜싸 중간중간에 평타를 습관적으로 쓰세요 스킬 후딜레이를 없애기 위함이며 필수입니다

신규마공유저님들은 이렇게만 해보세요~

추천문장 : http://tera.inven.co.kr/dataninfo/crest/simulator.php?mode=view&idx=11484