바꿔야할건 바꿔야한다고봄.

최약케 ㄱㅊ음.. 대신 스트레스는 받지말게 해야징... 최소한 케릭터 재미성이라도 더 올려주거나.. 버그성같은 쓰래기 판정은 좀 고쳐줬으면함..

개전쓰다 빡치는 상황이 너무많음...

개전 적월 선후딜 삭제.......... 제발 쫌...................선후딜좀 삭제하자..

만월까진 안바란다..

월무 개선점 (켈상 ㅅ1ㅂ 투기장 ㅅ1ㅂ)

1. 망할 개선 무적기 판정 및 거리 조절...

켈상서 개전좀 ~ 마!...쫌.! 진짜.......... 켈상서 개전쓰다 빡치는 상황이 발생하는게 ...  다잡아가는데 개전 딱쓰니깐 먼 거리랜타로 가운대 장판 부왘 ^ㅡ^ 
켈상서 개전쓰는데 공중이 장판 밖 판정이라서 쓰자마자 공중다이 ^^
켈상서 개전쓰는데 찍은곳에 나비똥 ^^ 응..**랏.
켈상서 개전쓰는데 양발 푹 찍 ^^ 어 갱신**
파멸서 개전쓰는데 응 디버프 아주 알록달록해진다 ^ㅡ^ 

좀 고칩시다 . 

2. 망할 신월에 기대는 메타좀 그만... 신월 삑1번이라도 나면 그냥 나락쓰래기행.. 차라리 디버퍼로 갈꺼면 만월 개선을 해서 맷감클래스로 그냥 갑시다..

3. 쓰래기같은 .. 딜량에다가 쓰래기 같은 공속.. 월광폭 사용하게 해준담서요????  월광폭 공속 11퍼늘었나요? 차이있음?????? 지금 공명을 마뎀으로 만든 쓰래기로 만들어놔서 쓰는거지.. 이거 개선되면 누가쓸까요??? 

월광폭좀 사용하게 합시다.. 

4.. 최소한 최소한.. 기이학적인 딜구조는 변경합시다 .. 투기장서 광폭 삑 개전 삑 신월 삑

이게 실화임? 뭐 다른클래스도 똑같아요.. 네 맞아요 똑같은데.. 월무는 신월올빵인데 그거 삑나면 그냥 손가락빨고있어요..