옵 자체에 -50%뎀감 정도의 버그가 있어서
버그 고쳐줘야하는것도 당연한거긴 한데
전 옵 자체가 바꼈으면 좋겠습니다

참격이니 로제의 절망이니 그냥 %격 없애고 
악세에다가 힘지능 스탯 더 붙여줘서
스킬 대미지 좀 늘리는거나 무슨 차이인가요?
추가타 의미없는 옵션아닐까요
타수 줄이고 싶어서 로제 3초마다 스택쌓이게 해놓을거면
차라리 추가타 없애고 악세에 힘지능 1000씩 더 달아놨으면 
딜도 똑같고 타수도 줄어들고 더 나은 결과물 아닌가요?

차라리 옛날 하나비 카랄 악세 옵션이 옵션만 놓고보면 더 상위템같은데

칸트리베 만든 사람과 같은 사람이 이 피크티스를 만들었을텐데
칸트리베하고 옵 밸런스 차이좀 보세요
칸트리베라는 방패를 뚫어야 하는데 피크티스로 뚫어지나요?

여기에다가 칸트리베에 공2만 방14만 파티버프까지 줘가지고 사기템을 만들어놨는데

팔로우변질 장비에 세트옵 없애놨더만
힐러들 바실리사 장비 스비어티 6개 끼고 증뎀주고 있잖아요
이젠 주오다까지 없앴더니 주오다도 그러도록 만들어졌네요
힐러가 구템)이시다비 주오다끼고 인쏘가 바우드 칸트리베 끼게 만들어졌어요

악세좀 근딜 원딜 마딜 소환직 힐러 다 분리시켜 주세요
특수옵에다가 있으나 마나한 %격말고 특수옵답게 달라는 말입니다
아니면 적어도 스탯이라도 팍팍 달아주세요