문득 트오세 공지를 보다 이런걸봤습니다..

하와와.. 솔직히 별관심없었는데

수녀좀 돈사람은 알것임

제작서만 쌓여있는 테라리온의 존재를 ㅇㅇㅇㅇㅇ

왠지는 모르겠지만 요즘 맨날 접속해도 수녀돌고꺼서

괜한 diy 정신 발동해서 한번 만들기로함~ 쨔잔~~!!!

1. 콜리멘 꽃을 모으자!

이거 만들려고 시도해본 대부분의 유저들은 알거임

90개라는 개똥같은 갯수와 적은개체수

게다가 드랍율도 거지임.. 얼마냐구요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.46 실화냐!!

몰론 드랍율 표기만으로는 개극혐이지만 해보기로함!

콜리멘의 위치는 요기임

첨에 미니맵을 아무리둘러봐도 없길래 어딘가했더니

덧댄다리숲 - 샤레저 묘실 - 네탄멜레크 영묘!

동그라미친 두곳에서 아주 폭젠됨 ㅇㅇㅇㅇ

지도찍을땐 아닌데 파밍을 아마 2시쯤부터 시작해서 띄엄띄엄하니

7 시간? 만에 다모은거같음

드랍은 의외로 잘되는편?

잘된다고 하기도뭐한데 그렇다고 잘나오는것도아니고.. 그냥 그랬음

개체수가 많고 젠률이 상향되서 사냥이 끊기지는않았음!

그래서 안지루하게 잘모았음.. 헤헿

크응 행운몹 ㅎㅎ 

참고로 하얀반짝이몹은 무조건 꽃 1개주고

노랑이반짝몹은 꽃 2개줬음!

^^..... 8시간정도 만에 다모음..

다모으고 소리지름

2. 테라늄을 모으자~

수녀큐브에서 나오지만 그냥 경매장에서사셈 !

짱쌈

3. 미스릴을 모으자~

사냥하면서 나왔던 아이템들인데..

미스릴, 오팔 조낸많이나오니 미스릴 살 걱정은 안해도될듯..

의외로 축조도 떨어짐! 

카드첩은 다써버렸는데 총합 16장정도 나왔구

실버는 170만정도 벌었음!

4. 이제 만들자!

크윽 대망의 시간이왔음...

솔직히 갠취지만 룩도 이쁘고 그래서 너무나도 고대하던 이순간..

땅땅땅

헤헿 야호 만듬~~~ 너무기분조흠~~~

끝~!! 여러분도 만들어보쎄요!

5. 후기

젬들이 엄청나게 많이나옵니당 ㅎㅎㅎ 특히 블젬

외침으로 자랑....

진짜루끝...