안녕하세요 패치 당일 날 바로 쉽게 나올 줄 알았는데 아직 없어서 올려요 ~ 
기믹이 아닌 단순 상자 획득으로 추가 할 수 있는 신규콜렉션 2곳이요 !

먼저 나르바스 사원 지역 콜렉션입니다. 이졸라챠 고원에서 획득 가능하며 아이스티스 수도사가 있는곳에서 알림판을 누르면 지도에 보시는 지역으로 이동 가능합니다 나무 뒤에 숨어있네요 

다음 해안 지역입니다.
에페로타오 해안에서 획득 가능하며 엘고스 수도원 본원에서 가시면 빠릅니다. 이동장치가 있는데 그 옆 바위 뒤에 있네요 !

해안지역은 힘+2 체력+2 HP+80 올려주고 
사원지역은 물공+6 물방+9 HP회복력 +6올려주네요 소소하지만 재료들도 금방 나오는것들이라 쉽게 하실 수 있어요
기존 난이도에 비해서는 이번거는 많이 쉽네요 나머지는 주말에 할 예정입니다 

(추가)란코수역 
아랫글에 도서관정보는 있는데 란코가 없어서 살짝올려요 
란코수역 서브퀘스트를 다 깨셔야 합니다. 26수역과 22수역전부깨고 26수역에 입구에 스키르가일라에게 말을걸면 콜렉션 상자를 줍니다 클라페다 마법협회에서 먼저 등록후 워프로 다시오셔서 스크린샷 위치 차례대로 
날개 성냥 화살은 26수역
잎 뿌리 물통은 22수역에서 획득가능합니다.
효과는 보시는 바와 같습니당 ~

콜렉션도 모으고 나면 능력치가 준수하네요 ~ 좋은 주말 보내세요