안녕하세요.

무밀을 하고있는 라이트 유저입니다.

무밀을 하려고 하는분들이 많이 보이는거 같습니다.

저는 소펠펠펠로로로무 트리를 하고있구요, 신유유저분들에게는 정말 비추천합니다.

돈이 많이드는거야 여타 직업들이 비슷하겟지만,

펠로무트리는 기본적으로 특성비가 3천5백? 정도가 되는거 같네요,

3천5백이면 전사에 다른직업같은경우는 데미지특성까지 올리수 잇습니다.

기존하던분들이나 투자좀 하시려는 분들이면 재미로 하는거니 큰 상관은 없겟지만

라이트유저들이 하기엔 맞추는데 시간도 많이걸리고 시간에 비해 큰 장점이 있을까 싶네요.

저는 정으로 하고있습니다.

올라오는 영상들이야 이직업이고 저직업이고 약팔이하는거야뭐 당연하니..

현재 펠3도발력이 업글되서 좋아진듯하나 블럭률이 높지않아 순스텟으로 체력250/나머지 힘줫습니다.

장갑에는 옐젬박았구요. 올힘에서 스탯을 바꿧는데 체감이 정말 엄청남.

올힘으로 가면 공격력은 올라가나 도발력을 버틸수가 없을거 같네요. 솔미키착용하면 어떻게 바뀌려는지는 몰라도

일반템으론 좀 힘든감이 있습니다.

저에게 최적화시킨 스킬 참고용입니다. 피빕안하고 사냥위주입니다.

라이트유저라 7초월보라검이구요, 7초월이지만 같은초월이라도 도펠.펜서.렌서분들보다 훨씬 약하네요..

펠3

로3

하이킥 1      하이킥이짤려잇엇군..

랭초권은 언제주려나...