http://gall.dcinside.com/board/view/?id=tos&no=827412&page=1&search_pos=&s_type=search_all&s_keyword=%EB%B0%943
오늘 바3도펠로 하3도펠이랑 같이 대탑가서 다 1등 먹었움 ㅋㅋ
ㅇㅇ 
  • 125.128.*.*

줫밴 하3충들 그러다 저한테 혼나요

제 목

그린젬vs빨젬 논란은 바3vs하3과 같음
ㅇㅇ 

"트갤은 전자가 좋지만 인벤 개똥스펙은 후자가 좋아요"

제가 해냈어얌!!!!!!!

125.128.***

팀명 : 호애애ㅎㅎ길드사람 고기봉 온루? 여동생 다운타운?
찾아보면될덧!

길드명 : 하루살이

엔드 유저라고 소리 뻥뻥치더니....솔미키 1셋도 없음ㅋㅋ
대탑 그렇게 갈것처럼말해노코ㅠㅠ숙소방문 해봐야겠음!! ㅋㅋ

무기빼고 볼품없네;;솔까말 내주변에 10초월낀사람 꽤 있는데
부자라고 하면 전부 뉴비라고 하고 다니는데
얘는 뭔데 본인이 엔드유저라고 말하고다님?ㅋㅋㅋ
롤팬 1도없는데ㅋㅋㅋㅋ

정작 10초월 솔미키풀셋낀애들은 조용히 즐겜함ㅋㅋ팀 배틀리그 하고ㅋㅋ
이렇게 "뭐가최고다 병신들아" 하고 안다니는데..
조심스럽게 일베충 예상함..

입와우얌!
도펠로 팀배 함 붙어보고싶담! 16강 10초월 샤크미스 들고오샴!!
내꼬 290짜리 채플한테도 노강노초월 메이스 들고 물공 700인데도
진심 쳐바름 자신있뜸!! ㅋㅋㅋ해볼!?

험험..
어쨋든 지갑전사 인증인 듯.
꼴에 프락토늄 못먹어서 상자까고 있음..
별거없는데.....좀..ㄹㅇ 좀 충격...씹엔드유저 솔미키풀셋일줄 알았음

귓으로 문의 부탁드림 하3vs바3  ㅋㅋㅋㅋ아우슈 "호애애" ? (확인완료 맞음)

막페타미온에...그진데염??? 현질해서 10초월하고 돈 꼬링나서 깨꼬닥한 덧!!

왠지 인벤에 아는분 있을듯 한데 수배함!

냠냠 ㅋㅋ