키우면 키울수록 매가 본체고 내가 매의 펫이 아닌지 의심이됩니다.

응사는 기본적으로 아3이랑 조합이 좋네요.

멀티샷이랑 서클링 조합도 그렇고.

멍텅구는 아직 스킬포인트가 모자라서 실험 못해봤지만,

호버링은 확실히 캐릭터의 물리데미지를 따라갑니다.

일반 호버링 3레벨. 데미지 특성0  데미지입니다. 1300~1400정도 나옵니다.

닐링샷 물리증뎀 적용 후 호버링 데미지

닐링 사용 후. 약 1700~1900정도의 데미지가 나옵니다.

호버링 레벨이 아직 3이고, 데미지 특성을 하나도 찍지 않았는데 그럭저럭 나쁘진않은 데미지네요.

거기에 양손활을 착용하고있으면 양손활 특성도 적용되서 공중몹에게 데미지 더 나옵니다..

닐링 적용 전 3900~4200

닐링적용 후 공중몹. 최대 5500정도까지 나옵니다.

공중몹은 날아가지도 않고 ...호버링 켜두면 신납니다 ㅋㅋ

다만 호버링이 광역딜은 불가는 하다는 점

켜두면 알아서 딜한다는 점은 장점이고.

호버링 데미지가 타격 속성이기때문에 판금 계열에게 50% 추가데미지가 들어갑니다.

매 자체의 스탯은 전혀 영향이 없는거같고. 치명타 발생도 캐릭터의 수치를 따라가는거같습니다.
(오...올크리잼 !)

그리고 준비한 멀티샷 뽕맛 동영상 'ㅡ'/
몹이 많이 몰리는 지역이 딱히 없어서 그냥 마족에서 찍었습니다.

써클링은 사랑입니다.