인증하신분 케릭 한정이라고 말할수있음

디버프+소각 스킬의 영향 + 쿨돌아올때까지 몹끌어모으고 뺑뺑이돌기

280 클클프프프채플닥임

정신 50 체력 100 나머지 지능임

크리비가없기때문에 소각 지속딜이 저만큼 나올수가없고

길룸+종부로 승부봐야하는데 근딜이다보니 애새끼들이 자꾸 밀어냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

거기다 자꾸 밀어내는통에 큐어가 제대로 안깔리고 씹힘

영상처럼 뛰어다녀야 가능한 이야기

큐어가 씹히고 몬스야 엄한데다 깔리니 다 적용시킬려면 돌아다녀야댐 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 내 트리도 반은 지능 길룸으로 먹고 살만한 트리이기도하고 해서

보조버퍼 겸 딜레릭이기도 함

아프지는 않았던게 아스퍼션 15레벨 하고다니니 97데미지에서 260대데미지 사이로 들어옴

나루엔님 묻고싶은게

게시물을 보니 막연히 딜을 상향해달라 하는 사람들이 있어서

글을썼다고 하는데

그 글쓴사람들이 단순히 딜레릭인지 아니면 힐레릭인지 분간은 가셨어요?

님 힐레릭트리도 해보셨다면서요 그걸로 필드는 나가보셨을꺼아닙니까

저야 어차피 제스킬에서 길룸+종부만 빼버리면 딱 힐레릭이 딜들어가는 데미지이니까

심정을 안다구여

아예 닥사팟아니면 계속 미션돌아야되는 상태라는걸

어떻게 해서 딜레릭은 솔플은 할만하니 딜상향은 아니다 결론이 나오세여

이 자유도를 준 imc가 딜레릭을 추구했을꺼면

버퍼계열들은 빼야 하는거 아니예요?

우리가 피해야하는거예요?

딜레릭만이 살길이예요?

딜레릭 타서 그들이 대탑을 갈려면 프1은 강제일껀데 그건 어떻게 하실려구여?

거기다 딜레릭들이 그렇게 딜이 좋은데 왜 딜포지션으로 대탑은 못가는거예여?

거기다 고레벨대 솔플의 유용성이 뭔 소용이예요

힐레릭들은 솔플못하는거고

딜레릭들은 솔플된다고 칩시다

거기서 돈벌것도 아니고 템파밍하러 다른 계열들이랑

아래 레벨 사냥터 갈꺼아니예요

속도차이는 아시죠?

님 그거 솔플하는거마냥 몰면 몰때까지 다른직업들이 가만두던가여?

딜샹향을 외치는건 저마다 다른이유가 있어서지 그걸 반박하실려면

저격을 하시던가

그건 좀 아닌거같다 라고 구체적인 반박글을 쓰셔야지

두리뭉실하게 딜레릭은 솔플 소드맨보다 잘함

이게 뭔소용이예요?

둘다어차피 본인이 모집하는거아니면

대탑은 못가는트리들아님 제말이 틀려여?

뭔 도토리키재기 영상을 올리고있어여

무슨 소드맨이랑 비교를해여

둘다 병신직업들인데 ㅡㅡ

난 진짜 할만하다는사람들 보면 환장할거같음

가만히 우리가 상향을 외치면 같이 상향받아서 자기한텐 이득일껀데

그걸 가만히 못두고보고있음

도대체 이유가 뭐임

진짜 신기함