제 9초월 몽3인 대탑1층 솔플 영상입니다 물공 4500~

지금은 바빠서 겜할 시간도 없고해서 무기 갈아버리고 템 팔고 있구요

영상이 남아서 몽크의 현실을 좀 제대로 깨달았으면 해서 글 올립니다

겜 접고 간만에 인벤 구경이나 해볼까 해서 왔더니

20123xx 이 님 아직도 몽크 강캐라고 우기시는데

10~15만 쌍쇄공은 제 9초월 비엔나 들고 있는 몽크가
레써지+하이킥+회피이동+헤드버트+서펜틴+쌍쇄공+탄지 정도 받아야 나오는 데미지인데

몽크가 무쿨로 10~15만 쌍쇄공 막 쓰고 다니는 것처럼 써놓으셨네요

제 영상 보시면 아시겠지만 자벞으로는 9초월 비엔나로는 판금한테도 3만 안 나옵니다

하물며 가죽몹한테는? 1.5만 정도 뜨는데 가죽몹 천지입니다.

솔미키 가시면 몹들 피통이 6층만해도 100만 정도 되는데 쌍쇄공으로 언제 잡습니까?

그리고 영상에서 제 바퀴 틱데미지 보시면

글몰 빨고 가죽몹한테 1.6만 정도 들어가네요.

10초월한다고 뭐가 달라질까요?

10초월하면 물공 800 정도 올라가니까

1.8만~2만 정도로 바뀌겠네요

바퀴 타격시 되는 전이 데미지는 제 몽크가 판금한테 갓스매쉬 8만 정도 뜨고,

갓스매쉬 세방 바퀴에 박아봐야 24만이고 쌍쇄공 갈기면 금방 부셔져서 그냥 놔두는게 더 데미지 많이 들어갑니다

근데 10초월 도펠 사이클론이 바퀴에 한수 접는다? 타당 맥뎀 뜨는 10초월 도펠 사이클론이?

자주 올라오는 6초월 도펠 맥뎀 사이클론입니다.

바퀴가 사이클론을 씹어먹는다구요? ㅋㅋㅋ

저랑 솔미키 같이 가시던 도펠분이 제 몽크 쌍쇄공 쓰는거 보고 답답해서 어떻게하냐고 그러실 정도인데

몽3인 '말이 필요 없는 물딜' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다

2012님 이제 입오세 그만하시고

저처럼 증거를 가져오세요 그럼 인정해드릴게요

말만으로는 누가 못합니까 ㅎㅎ

거의 뭐 ㄱㅍㅅ급이신듯