어제까지의 총합은 40전 32승 8패로 하루하루 16승씩 했었는데
오늘은 결국 저 결과유지가 깨지고 말았네용....

오늘의 결과는
20전 15승 5패로
어제보다 1패가 늘었네용....

총스페가 신기할정도로 진짜 아무것도 못 하고 갈수록 승률만 떨어지길래 딱 열경기만 역병마 투입해봤는데
처음 투입했던 5판은 전승해서 5승보상 얻었는데
그 바로 다음 5경기에서 2승 3패로 3패 스트레이트로 박아버리고 다시 총스페로 돌아왔네용....ㅠㅠㅠㅠㅠ

그 와중에 신기하게도 부르봉의 승률은 오히려 조금 더 올랐다는거???
어째서지???어떻게 더 늘어난거지????
뭔가 갈수록 부르봉이 짊어지는 기대감과 부담감이 갈수록 커지는고 같은데....??

아 맞아 그리고 확실히 트리거로 터트릴게 없으니까
똑같은 선입에 옷만 다른 상황인데도 불구하고
후반에 클구리가 분명 한참 먼저 치고 나갔음에도 불구하고 결국에는 오구리를 못 따라오더군용

그리고 클스카는 참 이론이랑 달리 이상할 정도로 약하더군용
어떻게 같은 체급인 상황에서 클스카가 어기여챠와 앵글링을 터트리고 제 초코봉은 어기여챠밖에 못 터트린 상황에서 종반이 시작됐는데
신기할정도로 앵글링을 터트리고도 제 초코봉을 떨치고 치고나가지도 못 하고 계속 붙어서 같이 뛰더니 끝끝내 앵글링도 못 쓴 초코봉한테 뒤쳐져서 제 초코봉이 1착하고 뒤에서 온 오구리가 2착
앵글링 터트린 도주 클스카가 3착을 하더군용
진짜 클스카 신기할 정도로 약하더군용

그리고 진짜 오픈리그는 신기한게 조합에 정석이란게 없어서 매번 다른데다가 선행이 딴 각질이랑 달리 뭐 하나 좋은점이 없다는데도 불구하고 선행이 거의 매 판마다 보이는데다가 선행이 이기는 판도 종종 나오더군요
일단 저도 저 선행한테 하루 한번씩 계속 일정하게 따이네용....
그리고 한판씩 꼭 특정 각질로 이상할정도로 뭉칠때가 있는데
사진처럼 1도주 5선입 3추입판도 나오더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ