1부에서 계속 최종 보상도 올려 봅니다.

외로운 사람끼리 한잔 하자는 이야기얐습니다. 양말 건 것도 마슈에게 들켰으니..

다음날이 되니.

또 마슈가 큰일이라고 들어오네요.  눈감고 더 자고싶다고 말하는 옷토 ㅋㅋㅋ

산타가 정말 선물을 주고 갔네요. 옷토의 순찰 활동 열심히 해서 줬나봅니다.

선물을 먼저 뜯어보려는 마슈.

순서가 있다면서 옷토가 먼저 열어본다네요.

산타 역할을 한 나타샤가 선물을 줬네요. 내년에도 볼 수 있기를

그리고 보상을 받았는데.....
<한정 희귀 의뢰를 수행하여 옷토의 순찰 활동에 참여해주세요. 정답을 맞추신 개수에 따라 최종 의뢰에서 더욱 많은 보상을 받을 수 있습니다.>
이게 처음 공지였는데. 오늘 한정 임무 받으니 임무 달성도에 따라 최종 보상이 달라진다네요.
이 말은 정답이 맞지 않아도 전부 완료하면 일정한 보상을 준다는 이야기 같습니다.

왼쪽이 이벤트 산타의 선물에 양말 1천개로 교환 할 수 있는 B급 크리스마스 선물 상자 보상이구요,
오른쪽이 옷토의 순찰활동. 아이들의 소원을 완료하고 받은 A급  크리스마스 선물 상자 보상 2개입니다.
보시면 구성품 B급상자, A 급상자 똑같구요. 
스토리 스크린샷 찍어가면서 다 맞춘거 같은데 보상은 차이가 없는 거 같네요.
저 A급 상자보다 더 좋은 거 받은 사람 있나요??

처음에 왜 맞춘 갯수에 따라 더 많은 보상을 받을 수 있다고 했는지 모르겠네요.