이번 유럽 이벤트를 맞이하여서, 초반 별때기 5배의 축복이 내려옵니다.

진짜 이건 설 이벤트 급으로 큰거 같습니다.

자 별때기 5배에 플미 1.5배가 더해진다면 = 승무원 경험치 7.5배가 이루어집니다.

특히 소련 골탱이 있으신 분들은, 이벤 이벤트로 50%할인해주는 처칠, 그리고 테스트용 kv-220이 있으신분들은

승무원을 처칠에서 7.5배 (장전수 한놈이 열외될 것입니다.) kv-220에서 7.5배를 4일동안 경험할수 있습니다.

저는 병오 가지고 있는데, 2스킬 81프로인데 3스킬 완성을 위해서 4일동안 승무원 병오, 처칠, 병태 별때기만 한다고 해도

일일 22.5 * 4 = 노플미 노이벤트 100판의 경험치를 별때기 만으로 벌수 있네요.덜덜덜. 

처칠도 별로 나쁜 탱크 아니니 이번에 별때기 전용으로 하나 저렴하게 구입해서 소련 중전차 승무원 육성용으로 써야 될듯하네요.

추가적으로 9티어 10티어 승무원 2배 3배 경험치 증가도 같이 이루어지니 (자주포는 7,8)티어.

9티어(자주7티어) 승무원 경치 2배 * 별때기 5배 * 플미 50% 추가 = 노플미 노이벤트의 15배.
10티어(자주8티어) 승무원 경치 3배 * 별5배 * 플미 50% 추가 = 노플미 노이벤트의 22.5배

어마어마합니다. 이벤트 코드도 1일짜리 주니, 24시간인걸 활용하셔서 2틀 별만 잘 때도, 초보분들 승무원 숙련도 향상에 큰도움이 될듯합니다. 이벤트에서 건승을 빕니다.

저는 이번 이벤트를 활용하여 
육감 안뜬 파이팅몬스터 육감 마스터, T57 2스킬 마스터, 소련 자주포 7티어 육성(연구만 해두고 아직 안뽑았어요)
병오, 처칠, 변태 3골탱을 이용한 2스킬 82프로 병오 승무원 3스킬 만들기
시간틈틈히 T71 앵벌 및 3스킬 마스터시키기(지금 2스킬 95)

그리고 남는 돈을 이용하여서 추가장비 사제기를 하려고 합니다.

이번에 좀 투자해두면, 두고두고 편하겠네요

어서 병오 3스킬 마스터 되어서 7초대 300펀치력, 백톤의 충각머신을 완성하고 싶어요 아아아

추가적으로, 12시로의 전환되는 시점에 승리를 한다면 별때기 적용된다는 것을 활용하여서

10티어 전차 및 8티어 자주포를 11시 55분쯤 플레이하여 승리한다면 별때기 효과가 적용되는 것을 활용하여

10티어 승무원 육성에 도움이 되었으면 합니다.