제가 미꾸라지 설정 하는 방법 알려드립니다.
미꾸라지 설정하셔도 빨핑 뜬다는 분들에게 도움이 되겠네요.
다들 알고 계신데 뒷북일지도....
이 방법이 가장 좋은방법은 아니니 각자 취향에 맞게 사용하세요.

자 일단 미꾸라지 설정 들어가는 것 까지는 아실테니 설정으로 들어갑시다.
모르신다면 다른 글 먼저 보고 배우시는게 좋겠네요.

자 일단 설정을 보시죠.

시스템 부하 0/0/0으로 부하 없는걸 봐야하고
트래픽양은 적을 수록 좋고
패킷로스 0.00 으로 로스 없어야 하고
평가 점수는 평균 핑으로 낮을수록 좋고
RTT 그래프는 튀는게 적고 직선일 수록 좋습니다.

평가 점수로 정렬하면 빨간줄 그은 1~4번 총 4개가 괜찮겠네요.
대부분 여기서 모두 부하 없고 로스 없고 트래픽도 많지 않고 그래프도 비슷하니
평가점수 좋은 1번이나 2번 선택하실 것 같네요.

여기서 모르시는 분들이 있는데 다음 사진을 보죠.
1번 서버 그래프에 마우스로 잘 갖다 대 보시면 그래프 튀는 부분 순간 최대 핑이 1000입니다.

2번 역시 마찬가지로 순간 최대 핑이 1000입니다.

이게 뭐냐면 1번 2번 서버 선택하시고 게임하시면 주기적으로
순간핑 1000을 체감하시게 될텐데 핑60 과 핑100이 40차인인데도
체감이 엄청나죠. 그런데 무려 핑 1000 입니다. 이건 빨핑이랑 다른게 없습니다.
아니 그냥 빨핑인거죠!! 돈주고 미꾸라지 쓰면서 빨핑을 만들어 쓰시고 있다는거죠.

그럼 3번 4번을 보죠

3번은 순간 최대 핑85 입니다.
4번은 순간 최대 핑70 이네요

이 말은 1,2번 은 평균 핑이 58 이지만 주기적으로 최대핑 1000 입니다.
주기적으로 최대핑 1000이 오면서 빨핑처럼 느낀다는 거죠.
3,4번 은 평균핑 62이지만 주기적으로 최대핑 80 입니다
게임하면서 62핑으로 게임하다 주기적으로 핑80일때가 있는거죠. 핑80이면 할만하죠?
한마디로 3,4번이 더 안정적이라는 겁니다.

3번은 튀는 부분이 하나더 있으니
저라면 4번 서버를 고르겠습니다.

참고하시고 싸우지 말고 즐탱합시다.
맞춤법 지적하지 말아주세요.... ㅋㅋㅋㅋ