https://youtu.be/N5UHGLvZhcA?si=CPv26WlBjVtyxl01

8킬? 중요한거 아님 운좋으면 가아아아아아아끔 얻어걸림

전투시간 15분 꽉 채워서 적베 들어가서 적 자주 2대잡고 극적으로 승리한거? 이건 씨발 졸라 에픽 게임이네

씨발 빡치는건 탑티어 헤비 타고있는 저 hipup 개같은 새끼가 

초반에 탈주하거나 AFK 했다는거임

씨발 중간에 쳐 나가거나 AFK 할꺼면 
게임 전투시작! 왜 누름?????????? 

씨발 모친출타하셨나? 엄크라도 떳냐고!!!

팀 대전게임에서, 그것도 티어별로 성능 천차만별인 게임에서 

씨발 탑티어 개새끼가 초반에 탈주하면 

나머지 14명 팀원은 어쩌자는거임?????????

롤같은 팀 대전게임은 이런 탈주범들 빡세게 안잡나?????????? 

안그래도 어제그제 VK 75.01 (K) 타고 RR뒈짖하는 새끼 여러번 같은편에 매칭된거랑

오늘은 또 ISU-152K 타고 RR뒈짖하는거 같은편 매칭되고,

필드 맵에 경전타고 잠수 탑티어 헤비타고 잠수

씨발 진짜 내가 뭔놈의 죄를 지어서 

이 정신병자 새끼들이랑 같은편으로 매칭되는지 씨발 짜증이난다

씨발 이런 개같은 정병새끼들 내편말고 상대편에 처박아놓으라고 씨발진짜

아니면 겜 접속 못하게 막아놓던가 씨발

왜 같은편 되서 내가 이 개새끼들 똥 푸짐하게 싸놓은거 뒤치닥거리해가면서 빡겜해야함?

빡겜해서 이길수라도 있으면? 짜증나지만 할만해

근데 씨발 ㅈ같은게임이 빡겜해도 개쳐발리니깐 빡치는거 아닌가??????????

15 대 15 겜에서 2~3인분만 하면 해피해피하게 이길수 있어야 하는게 정상 아닌가??????????

이 정병 새끼들은 이렇게 던져도 이기면 경치클딧벌고 져도 경치클딧버니까 이지랄하는거 아님???????????

...

중반에 적 경전 난입한거 잡으러 달린 아군 헬켓이랑 저 개새끼랑 경치 차이 달랑 30 나는거 눈물난다

한놈은 씨발 노력도 안하는 탈주범새끼고 다른 한명은 어떻게든 노오력이라도 한놈인데 

결과창에서의 보상은 둘다 똑같은 놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 나 씨발 진짜 못해먹겠네 씨발진짜