9티어 헤비 성애자라 중국 헤비 트리 시작했습니다. 현재 7티어 숙2 모는중.

7티어가 390 평뎀이라니 부-왁!

하지만 수직안정기도 없이 미친듯이 뛰어가다가 3.4초 에이밍 조이기는 너무나 힘들군요.

175 사골관통도 문제지만 련방제 사골포와 달리 골탄 관통이 250이라 골탄 장전하면 해결되는건 베리 굿.

중국 종특중 장점으로 꼽는게 기동성과 좋은 화력, 관통의 포라더니 정말 좋긴 합니다.

어서 110, 111 뽑고싶습니다.

짱헤비 짱짱ㅁ......은 아직 아닌것 같고 재미있네요.

짱짱탱 E75, 아가마우스 4202, 여왕만세 콩커러, 미친대두 ST-I 에 이어서 WZ-111 까지 출고하고 나면

다음은 이세상에 온갖 못난이 단어는 다 갖다붙여도 좋게생긴 M103 이나 뽑아봐야 하려나요.

근데 걔는 생긴게 너무 형편없는 쓰레기같아서 도저히 끌리질 않는군요.

IS-8 을 뽑아봐...?

독게니까 독탱 얘기도 좀 쓰겠어요.

게티P 출고해서 몰고있는데 역시 좁은 포각이라는게 발목을 잡긴 잡는군요.

대부분의 맵에서는 주요 헤비 교전지역에 쪼으면서 거기만 지원하고 다른쪽은 눈 딱 감는식으로 하면 되는데

라인이 맵 전체에 걸쳐서 분산되는 소수 맵에서는 한티어 낮은 게판보다 평뎀이 떨어집니다.

제가 자주 운용에 워낙 초보라 그런탓도 있겠죠.

그래도 화력하나는 정말 마음에 듭니다. 표면에 착탄하면 말할것도 없고

게판이었으면 데미지 0점짜리 지근탄이었을만큼 표적에서 멀리 떨어져도

300-400씩 박혀들어가는거 보면 기분이 매우 좋습니다.

철갑탄 관통재미에 맛들려서 자꾸 철갑탄 장전하다가 망하는게 문제라면 문제랄까요 -_-;;

독자주도 일단 별떼기 위주로 천천히 하면서 9티어 정도까지만 뽑아봐야겠습니다.

전 왜 자꾸 9티어 성애자가 되는걸까요.

탑티어면 밥값을 못하는 잉여라서 그런건가? -_-ㅋㅋㅋ