망7과 t21을 뚫었더니 역시나 신세계가 열렸습니다.

t71 130판 정도 몰았는데 경험치가 엄청 잘모이네요.

이기면 경치가 1500이 넘어가는 경우가 많고(프리미엄) 평균 경험치도 700정도네요.

운좋으면 10탑에서도 경험치 1등 종종 합니다.

잘하시는 분이 몰면 장난아닐듯...

크레딧도 5티어 만큼은 아니지만 준수하게 벌어옵니다.

전 강행정찰은 하다가 혹시라도 죽게되면 포의 화력이 너무 아까워서 거의안하고(아에 안하는수준..)

숨어서 등대를 하다가 빈틈보이면 파고들어 자주 따거나 무리하게 들어오는 라인있으면

그 라인 뒤로 돌아가거나 라인 측면으로 가서 상대 중전 귀찮게 하는 플레이를 주로 했습니다.

라인 지원하다보면 어느샌가 딜이 2000을 훌쩍 넘기더군요. 

t71이 관통이 좋아서 측면은 거의 99% 뚫리고(10티어 포함) 화재도 잘입히더군요.

그리고 가끔씩 마주치는 대 경전전에서도 6발 클립이라 대부분 우위를 점합니다.(8티 빵국경전 만나면 몇대쏘고 ㅌㅌ)

아무튼 이 경전 라인 타시려는분들 강추!!

끝으로, 질문이 몇 가지 있는데요..

제가 지금 1스킬을 육감, 수리, 선회향상 찍었고

이큅은 환기장치, 주포 구동장치, 수직안정기 이렇게 달았습니다.

1스킬을 너무 막찍은게 아닌가 싶기도 하고 ...ㅠㅠ(지금 94%라 초기화하기도 좀 그럼..)

이큅때문에 타 경전에 비해 시야가 좀 딸리는 감이 있지만  t71의 장점은 6발 클립탄창에 있다고 생각해서요 ㅠㅠ

이큅은 이대로 괜찮을까요? 

또 승무원 계속 t71 탈 생각인데 2스킬과 3스킬 어떻게 찍을지 조언좀 해주세요!