............. 짬나면 하는 통에 4티어에서 5티어가는데 2달걸렸지만,

4티어때는 8티어만 봐도 수전증왔는데,

5티어가니까 이건뭐

정예 8티어든 9티어든 오기만해. 가 되버리는군요.

물론 라인만 유지 잘된다면요.

단점이라면,

장탄수가 69발에서 19발로 떨어진다는 점과, 장전시간 9초에서 19초로 늘어난다는 점?

아직 장탄은 많이 써봐야 3발남는 경우 뿐이더군요.

헌데, 얘기듣기로

미국 자주 8티어가면, 한번 쏠려고하면 스팟이 자꾸 시야에서 사라진다면서요..........

사실인가요?! ㅠㅠ..

쏠라치면 사라지고, 스팟나와서 돌릴라치면 에임벌어져서, 에임쪼이느라 시간다보내고... 결국 탄 몇발 못쏜다고 하더군요.

아 미 자주 8까지 가는걸 목표로 뒀는데....

근데 재밋는 점은...

4티든 5티든 하면서 느낀 경험인데요.

미국자주는 에임쪼여서 쏘기보다 그냥 회전하자마자 에임상관없이 표적잡고 바로 쏘는게 더 잘맞더군요 ㅎㅎ....

썅.