썩었음. ㅠㅠ

물론 내 손이 ㅠㅠ

평균승률 3800판 51%

is3 승률 300판 60% 

kv 1s 승률 200판 66%

내가 정말 싫어라 하는 .. 느린 중전 T34 51%

내가 정말 싫어라 하는 느린중전 이치로도 48%

미 중전계 E5라인중 제일 약하다고 평가받는 T32 50%

예전 손에 진짜 맞지않는 덕국차도 평균 49%정도

헌데.. 이넘의 103은 88판 탄 현재 41% ㅠㅠ

물론 약10판 제외하고는 풀업상태로 ~~ ㅠㅠ 눈물남.

손이 문제인가요. 나름 월탱에 감을 잡아가고 있다고 생각하고

승률이 계속 상승중이었는데

생각지도않는 103을 만나서 엄청헤메고 승률곡석도 꺽어지고 있습니다.

생존률도 17%에 (평균 32%정도?)  평균댐이 1800이나 밥값도 안되는거 같고

이겨가다 이상하게 꼬여서 지는 게임이 많긴했지만, 내손이 고자인건 맞는거

같은데...

어떻게 좋은 103 플레이법이 있다면 전수점 부탁드리겠습니다.

적응이 안되네요 ㅠㅠ ..

소련 기동헤비 스타일처럼 생각했으나 그렇게는 안되더라구요.

어서 고수님들 헬프 미 ~~~

자게에도 올렸으나.. 미국전문가 님들께 도움을 요청합니다.