T32에 대해서 의견이 너무 분분해서요

스톡이 지옥인거에 대해서는 다들 의견이 같으신데 포탑이랑 T29주포 단 이후에는 밥값한다고 하는분들이 많더라구요;;

그런데 미국 105사골포 목고자 8티어 구축최종포 전까지 쓰다보면 고티어 상대할떄 터무니 없이 도탄나고 빗나갈때가 많아서요

정말 T32탈만한거 맞나요...가감 없이 솔직하게 타신분들 평가좀 해주세요.

다니는 피시방에 바샤티옹 타시는 분이 계시는데 그분도 이번에 T32이 뽑으셧더라구요...

근데 프랑스 테크 끝까지 타신분이 답답하다고 타기 힘들다고 하시는거 보니까 덜컥하더라구요;;

게다가 고티어 방가면 헐다운도 맘놓고 못하게 된다고 하셔서 멘붕중입니다...물론 그지같은 198관통도 사람 미치게하고

그나마도 포탄값1000원이라 도탄스트레스 심하다고 하시더군요...(그래서 퍼윈만 하신다고..ㄷㄷㄷ)

목고자 구축8티어 120주포 단 이후로 스트레스가 확줄고 탄값도 거의 그대로라 완전 행복하거든요ㅎㅎ

근데 그 105사골포로 최종포 51000경치 모으는것도 지옥같았엇는데 T32는 최종포로 그걸 쓰면서 10티방도 끌려가고 

경험치 168000모을생각 하니까 너무 끔직해서 도저히 구매에 손이 않갑니다...

어떻게 해야할까요 ㅜㅜ

ps: 1번.자경은 골드만 결재하면 바로 20만 생기는데 이걸로 M103 120포 뚫고 바로 크래딧 모아서 탄다.(T34비구매)
     2번.T32를 사고나서 자경 3만정도 써서 현가랑포탑을 업글해서 M103까지 달린다(T34구매)
     3번. 2번 선택지 처럼 하되 스트래스 많이 안받겟 퍼윈만 천천히 하면서 자경모아서 M103을 탄다(T34구매)

스샷은 T29 9탑바에서 헐다운으로 잠재적 피해6500만든판이에요 ㅋ
T29는 손에 정말 착착 붙고 헐다운도 몸에 익었는데 어찌해야할지 모르겟어요..