간밤에 막걸리 한사발 걸치고 들어와서 
게임하는데 T29, T1 H 11판 했는데, 세 판 이겼네요.

T29는 무려 9탑에서 8, 9티어 한테도 딜을 하면서 2천 중반까지 딜을 했는데...
(팀내 최고 딜러였음...)

한판은 절벽 아랫 라인 잡는데, 뒤에서 ARLV39가 아랫라인에 헤비가 세대가 안움직인다며 욕을 하길래
술김에 아니꼬아서 나갔다가 죽었죠....
(어차피 안나갔어도 아랫라인에, T29 한 대, 병일 두 대, V39 한 대 였거든요.... 무려 7탑에서요... 상대는 떡장들에 다른 구축들이 지키고 있는걸 억지로 나가긴했는데, 나머지 11명이 언덕에서 싸그리 털리고 처 맞아 죽어버리구요... )

그리고 요즘 8, 9 탑에서도 올인하는 걸 쉽게 보게되더라구요...
뭐 올인으로 이겨도 그만이라지만,,, 패를 안겨다 주니까 짜증이 나는건 어쩔 수 없더라구요.

상대방은 서로 포쏘는거 확인하고 나가서 쏘고 엄폐하고, 자주 지원 사격도 좋았는데,
아군은 서로 딜하겠다고 꼬여서 자리다시 잡다 딜로스 나고, 자주포는 지원 사격이 뭔지도 모르고... 

그래서 내가 탑방에서는 저런 ㅄ짓 하지 말아야지 하고 탑방 들어가면 시작 3분도 안되서 아군 절반이 개돌로 사망 ㅋㅋ

저도 게임 오지게 못하는 편이라서 실력으로 남한테 무어라 말 못하겠는데,
그냥 게임을 왜하는건지 이해못하는 플레이를 하시는 분들 보면... 참... 

PS> 요즘 봇 많아 진것 같지 않나요? 경전이나 중형이 후방에서 왔다 갔다 하고, 말을 걸거나 심하게는 욕을 해도 반응이 없고 그런 애들 보이더라구요. (물론 전체 대화로 말하고 신고.)